Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ultimi Arrivi

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Ricettari e guide pratiche per preparare cibi sani e deliziosi a casa tua, promuovendo un'alimentazione consapevole e gustosa

Abbraccia la cucina casalinga con i nostri libri. Troverai ispirazione e istruzioni dettagliate per creare piatti nutrienti e gustosi da zero. Sperimenta il piacere di cucinare con ingredienti freschi, per una salute radiosa e un rapporto speciale con il cibo.

Totale articoli: 411

Modernist Bread at Home — Libro

Autore: Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Editore: Phaidon
Libro - Pag Manuale cucina: 162; Manuale Tecniche e Ricette: 420. - Marzo 2024

€ 102,00 € 120,00

Risparmi € 18,00 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Tecnologie del Latte — Libro

Burro, yogurt, gelato, latte alimentare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 475 - Aprile 2005

€ 55,25 € 65,00

Risparmi € 9,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 22 Settembre

Il Manuale del Birraio — Libro

Teoria e pratica della birrificazione

Autore: Michael J. Lewis, Tom W. Young
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 390 - Ottobre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 50,91 € 59,90

Risparmi € 8,99 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Mio Cofanetto del Benessere — Libro

Il cofanetto-regalo dedicato alla salute e al benessere, con tre libri che sono diventati dei classici

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Cyndi Gilbert, Danièle Festy, Sandor Ellix Katz
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 432 pag. + 608 pag. + 512 pag. - Novembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 50,15 € 59,00

Risparmi € 8,85 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Trattato di Enologia 1 — Libro

Microbiologia del vino e Vinificazioni

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud
Editore: Edagricole
Libro - Pag 592 - Ottobre 2017

€ 49,72 € 58,50

Risparmi € 8,78 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Trattato di Enologia 2 — Libro

Chimica del vino, Stabilizzazione, Trattamenti

Autore: Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud
Editore: Edagricole
Libro - Pag 528 - Giugno 2018

€ 48,02 € 56,50

Risparmi € 8,48 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Noma - La Guida alla Fermentazione — Libro

Tutto comincia dal gusto

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: René Redzepi, David Zilber
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 464 - Gennaio 2020

€ 46,75 € 55,00

Risparmi € 8,25 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Juice Pairing — Libro

Tecniche per la preparazione di succhi e abbinamenti naturali a tavola

Autore: Giulia Caffiero
Editore: Topic Edizioni
Libro - Pag 224 - Novembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 41,65 € 49,00

Risparmi € 7,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Dispensa dello Chef — Libro

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 191 - Ottobre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 35,70 € 42,00

Risparmi € 6,30 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Pane — Libro

Impasti e ricette

Autore: Maria Cristina Ferrari
Editore: 24 Ore Cultura
Libro - Pag 159 - Ottobre 2023

€ 35,70 € 42,00

Risparmi € 6,30 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Il Grande Libro delle Acque Aromatiche — Libro

Nutrire, curare e mantenere la salute con gli idrolati

Autore: Susanne Fischer-Rizzi
Editore: Humus
Libro - Pag 400 - Settembre 2025

€ 38,00 € 40,00

Risparmi € 2,00 (5 %)

Avvisami

Disponibilità: in arrivo

Richiesto da 15 visitatori

Birra - Volume 2 — Libro

Materie prime, tecnologie, stili

Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 450 - Dicembre 2018

€ 34,00 € 40,00

Risparmi € 6,00 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Koji Alchemy — Libro

La magia della fermentazione

Valutazione: 4.25 / 5 (8)

Autore: Rich Shih, Jeremy Umansky
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 310 - Settembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,15 € 39,00

Risparmi € 5,85 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Libro Completo del Vino — Libro

Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG

Autore: Giuseppe Sicheri
Editore: DeAgostini
Libro - Pag 609 - Novembre 2021

€ 33,15 € 39,00

Risparmi € 5,85 (15 %)

Fuori Catalogo

Panificando... — Libro

Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Franco Lucisano Editore
Libro - Pag 288 - Maggio 2003

€ 30,34 € 35,70

Risparmi € 5,36 (15 %)

Fuori Catalogo

Microbiologia Enologica — Libro

Autore: Rosanna Tofalo, Giovanna Suzzi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 288 - Ottobre 2019

€ 29,75 € 35,00

Risparmi € 5,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Il Fornaio della Domenica — Libro

Autore: Sabrine D'Aubergine
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 352 - Ottobre 2019

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 29,75 € 35,00

Risparmi € 5,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Scienza dei Lievitati Antiaging — Libro

Pane e pizza: tradizione in evoluzione - Anche senza glutine

Autore: Chiara Manzi, Antonella Pelagatti
Editore: Art Joins Nutrition Editore
Libro - Pag 234 - Febbraio 2022

€ 29,75 € 35,00

Risparmi € 5,25 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

Birra - Volume 3 — Libro

Degustazione e servizio, comunicazione, formazione

Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 285 - Dicembre 2018

€ 29,75 € 35,00

Risparmi € 5,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Birra - Volume 1 — Libro

Storia della birra e degli stili birrari

Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 296 - Dicembre 2018

€ 29,75 € 35,00

Risparmi € 5,25 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

The Modern Baker — Libro

120 ricette per riscoprire il piacere del forno

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Csaba dalla Zorza
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 355 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 29,75 € 35,00

Risparmi € 5,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Miscelare — Libro

Manuale di miscelazione classica, moderna e contemporanea

Autore: Federico Mastellari, Giovanni Ceccarelli
Editore: Hoepli
Libro - Pag 315 - Luglio 2018

€ 29,66 € 34,90

Risparmi € 5,24 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

I Minicaseifici Aziendali — Libro

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 252 - Giugno 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,20 € 32,00

Risparmi € 4,80 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Conserve — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Nick Sandler, Jhonny Acton
Editore: Mango
Libro - Pag 224 - Settembre 2017

€ 25,50 € 30,00

Risparmi € 4,50 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore