Miscelare — Libro
Manuale di miscelazione classica, moderna e contemporanea
Federico Mastellari, Giovanni Ceccarelli
Prezzo di listino: | € 34,90 |
Prezzo: | € 29,66 |
Risparmi: | € 5,24 (15%) |
Risparmi: € 5,24 (15%)
Disponibilità: 9 giorni
Ordina entro 39 ore 5 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +30
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 9 giorni
Ordina entro 39 ore 5 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +30
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Il libro che ogni barman dovrebbe avere!
Miscelare è un guida attuale sul mondo dei cocktail, attenta alle novità ma con occhi saldi al passato.
Il libro che tutti i bartender vorrebbero avere alla propria postazione.
Il libro si divide in 2 ampie parti.
Nella prima sono trattati gli argomenti necessari per capire un cocktail: il gusto e il sapore, un'ampia analisi sul ghiaccio e tutto quello che c'è da sapere sulle tecniche di preparazione.
La seconda parte invece è rappresentata da un ricco ricettario (oltre 1000 drink) fatto di grandi classici del passato e del presente, rivisitazioni e soprattutto spiegazioni passo passo delle preparazioni di ingredienti home made, consigli su come trattare le materie prime, strumentazioni e indicazioni di sapore per imparare a rivisitare e tentare nuove combinazioni.
Spesso acquistati insieme
Marca | Hoepli |
Data pubblicazione | Luglio 2018 |
Formato | Libro - Pag 315 - 18x23 |
ISBN | 8820380854 |
EAN | 9788820380854 |
Lo trovi in | Libreria: #Succhi, estratti e frullati #Succhi, estratti e frullati |
MCR-NR | 159825 |
Federico Mastellari Proprietario della scuola per barman Drink Factory dal 2003, già autore per Hoepli del bestseller I cocktail mondiali, è stato protagonista del programma televisivo Aperitivi all'italiana su Gambero Rosso Channel. Si dedica in prima persona alla ricerca e alla... Leggi di più...
Giovanni Ceccarelli Formatore di Drink Factory dal 2010, è ideatore del blog "giovanniceccarelli", dove tratta con tono scientifico tematiche legate alla miscelazione: materie prime, tecniche e strumenti. Scrive inoltre per l'importante rivista di settore BarTales. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)