La Scienza dei Lievitati Antiaging — Libro
Pane e pizza: tradizione in evoluzione - Anche senza glutine
Chiara Manzi, Antonella Pelagatti
Prezzo di listino: | € 35,00 |
Prezzo: | € 33,25 |
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Stare in forma e vivere a lungo mangiando pizza e lievitati tutti i giorni è il tuo sogno? Con Chiara Manzi e Antonella Pelagatti impari a cucinare pizze e impasti della longevità, certificati per la sicurezza nutrizionale.
+ ricchi di antiossidanti
+ favoriscono l'equilibrio della flora intestinale
- a basso indice glicemico
- a ridotto contenuto di sale e calorie
"La Scienza dei Lievitati Antiaging" porta in alto i valori della tradizione culinaria italiana, rendendone i piatti iconici, come la pizza e i lievitati, salutari e adatti al consumo quotidiano per vivere a lungo. Via libera alla Pizza dunque se riformulata con più fibre e antiossidanti, meno grassi, un basso indice glicemico e poco sale e soprattutto con il gusto degli ingredienti Made in Italy di più alta qualità!
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Prefazione
- Vivere a lungo mangiando pizza
- Ingredienti di qualità
- La classificazione delle farine
- La forza delle farine
- Lievitazione, maturazione e indice glicemico
- Il malto diastasico e l'indice di caduta degli impasti
- Proprietà reologiche degli impasti
- Il lievito madre: caratteristiche e vantaggi nutrizionali
- Lievitati a basso indice glicemico
- L'inulina a catena lunga: la fibra che alleggerisce gli impasti
- Retrogradazione e amidi resistenti
- Sale e grassi: quali e quanti?
- Via i cancerogeni dalla pizza!
- Le fasi della pizza della longevità
- Mani in pasta: le ricette antiaging!
- Il lievito madre: crearlo e nutrirlo
- Le ricette del pane a lievitazione naturale
- Senza glutine: lievito madre, pane e pizza
Bibliografia
Sommarlo
Marca | Art Joins Nutrition Editore |
Data pubblicazione | Febbraio 2022 |
Formato | Libro - Pag 234 - 21x30 cm |
Illustrazioni | fotografie a colori |
ISBN | 8894265021 |
EAN | 9788894265026 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa #Ricette senza glutine |
MCR-NR | 206555 |
Chiara Manzi è ideatrice della Cucina Evolution e dell'Art Joins Nutrition Academy, nonché docente di nutrizione presso il Master in Medicina Estetica dell'Università di Roma Tor Vergata. E' la massima esperta in Europa in Culinary Nutrition, la branca della nutrizione... Leggi di più...
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