800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Trattato di Enologia 2 - Libro

Chimica del vino, Stabilizzazione, Trattamenti

Bernard Donèche, Denis Dubourdieu, Aline Lonvaud, Pascal Ribéreau-Gayon


Novità


Prezzo di listino: € 56,00
Prezzo: € 47,60
Risparmi: € 8,40 (15 %)

56 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

56 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Il classico per l’enologo - Seconda parte

Da più di sessant’anni, il trattato di enologia raccoglie le conoscenze enologiche evolutesi nel corso di questi ultimi anni e che costituiscono la base per il lavoro dei professionisti della vite e del vino che giornalmente lavorano al prodotto.

L’opera e la sua impostazione continuano a rispecchiare una volontà d’innovazione che si concentra sui procedimenti perfettamente collaudati di cui sono ben conosciute le migliori condizioni di utilizzazione e non su pratiche semplicemente diverse che non rappresentano un progresso significativo in campo enologico.

Questo volume è stato particolarmente aggiornato nella sostanza e negli argomenti complementari: per la chimica del vino, si è particolarmente intervenuti in materia di composizione del vino (sostanze azotate, composti fenolici...), aromi varietali, composti responsabili di odori e sapori anomali, mentre riguardo i trattamenti dei vini gli appunti si concentrano su stabilizzazione e chiarificazione del vino.

EditoreEdagricole
Data pubblicazioneAprile 2018
FormatoLibro - Pag 528 - 17 x 24 cm
ISBN8850655083
EAN9788850655083
Lo trovi in#Autoproduzione alimentare
MCR-NR 135001

Bernard Donèche era professore nell’Università V. Segalen Bordeaux II. Leggi di più...

Denis Dubourdieu era professore nell’Università V. Segalen Bordeaux II e direttore scientifi co dell’Istituto delle scienze della vigna e del vino. Leggi di più...

Aline Lonvaud è professore nell’Università V. Segalen Bordeaux II ed è direttore scientifi co dell’unità mista di ricerca in Enologia-Ampelologia. Leggi di più...

Pascal Ribéreau-Gayon era emerito nell’Università V. Segalen Bordeaux II e docente onorario alla Facoltà di Enologia. Leggi di più...

Dello stesso autore


Trattato di Enologia 1 - Libro

€ 49,73 € 58,50 (15%)

Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


I Segreti della Mente Milionaria

(104)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Pensa e arricchisci te stesso

(54)

€ 11,05 € 13,00 (15%)

La Via della Ricchezza - Libro

(30)

€ 12,75 € 15,00 (15%)

Light Healing - Libro

€ 20,40 € 24,00 (15%)

Ventuno Giorni per Rinascere - Libro

(3)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Geometria della Guarigione - Libro

(18)

€ 9,27 € 10,90 (15%)

Alchimia Selvatica - Libro

€ 10,20 € 12,00 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste