+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Il Fornaio della Domenica — Libro

Sabrine D'Aubergine




Prezzo di listino: € 35,00
Prezzo: € 33,25
Risparmi: € 1,75 (5 %)
Prezzo: € 33,25
Risparmi: € 1,75 (5 %)

  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Giovedì 21 Gennaio
  • Guadagna punti +34

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Giovedì 21 Gennaio
  • Guadagna punti +34

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Descrizione

Un libro che non è solo un ricettario, ma un vero e proprio viaggio nell'universo del pane e affini.

La piccola cucina di Fragole a merenda torna con nuove avventure commestibili, stavolta a base di lievito e farina.

Tra racconti e ricette, il viaggio nel magico mondo della panificazione casalinga inizia dai “soda bread”, i pani rapidi al bicarbonato; prosegue con il lievito di birra, esplorando i trucchi che gli regalano una marcia in più; e arriva all’antico, affascinante, misterioso lievito madre.

A guidare il lettore non è un panettiere professionista, ma un “fornaio della domenica”: è la semplicità, la chiave d’accesso a tecniche e ricette.

E a forza di farla più semplice di quel che si dice in giro, si finisce per scoprire che un lievito madre è più facile da accudire di un gatto, che l’appiccicosissima segale si può domare facilmente, e che un pane a lunga lievitazione ha bisogno di tempo sì, ma…. non è il vostro!

Le ricette sono alla portata di tutti, spiegate in ogni dettaglio e raccontate per strappare un sorriso anche nei passaggi più arditi. L’approccio è rilassato, gli utensili low-tech: non c’è una planetaria in queste pagine, si procede a mani nude o a colpi di cucchiaio.

Così il “buon pane” finisce per non esser più solo un alimento con una storia millenaria, ma uno stile di vita: un modo per volersi bene, senza complicazioni.

La via della semplicità al pane fatto in casa regala emozioni, oltre che deliziose pagnotte: l’unico rischio che correte è di scoprire che anche in voi si nasconde un ammaestratore di lieviti e farine! Un gioioso, insospettabile, talentuoso “fornaio della domenica”…

EditoreGuido Tommasi Editore
Data pubblicazioneOttobre 2019
FormatoLibro - Pag 352 - 19.5 x 24.5 cm - cartonato
IllustrazioniFotografie a colori
ISBN8867532359
EAN9788867532353
Lo trovi inLibri: #Pane fatto in casa #Autoproduzione alimentare
MCR-NR 177097


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.