Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

I Minicaseifici Aziendali — Libro

Ottavio Salvadori Del Prato



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 32,00
Prezzo: € 27,20
Risparmi: € 4,80 (15%)
Prezzo: € 27,20
Risparmi: € 4,80 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

I minicaseifici per la produzione aziendale di formaggio destinato alla vendita diretta stanno assumendo notevole importanza nel nostro Paese.

Essi sono destinati ad affermare quelle produzioni casearie tradizionali e artigianali che sono un grande patrimonio della nostra tradizione casearia. L'artigianalità non può tuttavia essere una scusa per la fabbricazione di formaggi di dubbia qualità.

Questo libro vuole pertanto aiutare i gestori dei minicaseifici a raggiungere l'eccellenza, dando loro precise ricette tecnologiche, ma anche indicazioni sull'organizzazione del caseificio, sul controllo e, soprattutto, sull'igiene.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Edagricole
Data pubblicazione Giugno 2008
Formato Libro - Pag 252 - 16x24
Note Illustrato con foto a colori
ISBN 8850652992
EAN 9788850652990
Lo trovi in Libreria: #Yogurt e formaggi #Yogurt e formaggi
MCR-NR 24056

Ottavio Salvadori Del Prato agronomo è docente di di tecnologia lattiero-casearia alla scuola superiore di specializzazione in tecnologia lattiero casearia di Lodi. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Nicoletta T.

Recensione del 06/07/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/05/2014

Ho regalato questo volume ad un agricoltore mio amico, l'ha apprezzato moltissimo è ricco di informazioni anche sulle legislazioni vigenti.

Serena G.

Recensione del 20/05/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 02/01/2022

Per chiunque voglia iniziare è molto utile perché spiega bene tutto, la biologia, le ricette per fare il formaggio, le attrezzature, la burocrazia... Molto ben fatto

Articoli più venduti