Data di acquisto: 05/05/2014
Ho regalato questo volume ad un agricoltore mio amico, l'ha apprezzato moltissimo è ricco di informazioni anche sulle legislazioni vigenti.
Prezzo di listino: | € 32,00 |
Prezzo: | € 27,20 |
Risparmi: | € 4,80 (15%) |
I minicaseifici per la produzione aziendale di formaggio destinato alla vendita diretta stanno assumendo notevole importanza nel nostro Paese.
Essi sono destinati ad affermare quelle produzioni casearie tradizionali e artigianali che sono un grande patrimonio della nostra tradizione casearia. L'artigianalità non può tuttavia essere una scusa per la fabbricazione di formaggi di dubbia qualità.
Questo libro vuole pertanto aiutare i gestori dei minicaseifici a raggiungere l'eccellenza, dando loro precise ricette tecnologiche, ma anche indicazioni sull'organizzazione del caseificio, sul controllo e, soprattutto, sull'igiene.
Marca | Edagricole |
Data pubblicazione | Giugno 2008 |
Formato | Libro - Pag 252 - 16x24 |
Note | Illustrato con foto a colori |
ISBN | 8850652992 |
EAN | 9788850652990 |
Lo trovi in | Libreria: #Yogurt e formaggi #Yogurt e formaggi |
MCR-NR | 24056 |
Ottavio Salvadori Del Prato agronomo è docente di di tecnologia lattiero-casearia alla scuola superiore di specializzazione in tecnologia lattiero casearia di Lodi. Leggi di più...
Data di acquisto: 05/05/2014
Ho regalato questo volume ad un agricoltore mio amico, l'ha apprezzato moltissimo è ricco di informazioni anche sulle legislazioni vigenti.
Data di acquisto: 02/01/2022
Per chiunque voglia iniziare è molto utile perché spiega bene tutto, la biologia, le ricette per fare il formaggio, le attrezzature, la burocrazia... Molto ben fatto