Data di acquisto: 06/02/2023
libro di cucina completo. pieno di ricette semplici e alcune più elaborate. adatto a chi piace sperimentare con ricette di pani e lievitati in generale. consigliato a chi piace stare con le mani nella farina.
Prezzo di listino: | € 35,00 |
Prezzo: | € 29,75 |
Risparmi: | € 5,25 (15%) |
Dalla panificazione ai dolci, con il suo approccio contemporaneo e ricette davvero alla portata di tutti, l’autrice guida i lettori attraverso l’arte dell’impasto, della lievitazione e della decorazione casalinga.
10 capitoli, 125 ricette, un unico filo conduttore: riempire la casa di quel magico profumo che solo il forno sa regalare. Perché, si sa, quando accendiamo il forno non è semplicemente perché stiamo preparando qualcosa da mangiare. Il forno implica affetto, tempo e dedizione: è una scelta vera e propria. Ha un suo fascino particolare e ha bisogno di una mano sicura perché possa diventare un vero alleato in cucina.
Il libro divide i capitoli in base a ciò che si desidera preparare, ma anche al tempo che si ha a disposizione. C’è il pane con l’impasto diretto: veloce, facile e di immediata soddisfazione, e quello con le farine speciali. Ci sono le torte facili da colazione e quelle magnifiche, a strati, per celebrare un compleanno o una ricorrenza speciale. Le pizze e le focacce da infornare quando arrivano gli amici. Ma anche i dolci per l’ora del thé e le torte salate: dagli sformati di pasta tipici della tradizione italiana alle quiche francesi, sino alle fish pie inglesi. E infine le lievitazioni lunghe, notturne, a tu per tu con il lievito madre.
The Modern Baker è un libro facile da usare, geniale da tenere a portata di mano: c’è tutto quello che vi serve sapere se volete cucinare usando il forno. Con un capitolo finale dedicato all’apparecchiatura di prima colazione, thé delle cinque e aperitivo.
Marca | Guido Tommasi Editore |
Data pubblicazione | Novembre 2021 |
Formato | Libro - Pag 355 - 19x25,5 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8867533398 |
EAN | 9788867533398 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa #Dolci e torte |
MCR-NR | 200123 |
Csaba dalla Zorza (1970, Milano) è una food writer italiana, che ispira uno stile di vita semplice ed elegante. Autrice di libri di cucina e lifestyle, è un’esperta del ricevere con stile e del savoir vivre contemporaneo. Ha fondato e dirige la casa editrice... Leggi di più...
Data di acquisto: 06/02/2023
libro di cucina completo. pieno di ricette semplici e alcune più elaborate. adatto a chi piace sperimentare con ricette di pani e lievitati in generale. consigliato a chi piace stare con le mani nella farina.
Data di acquisto: 30/12/2022
Amo i libri di Csaba, le ricette sono abbastanza semplici e di sicura riuscita. Sono sempre ben descritte nei passaggi e permettono di creare ottimi piatti utilizzando ingredienti semplici e naturali. Lo consiglio a tutti, anche a chi come me non è un asso in cucina!
Data di acquisto: 12/05/2022
un libro ben curato, con bellissime immagini che accompagnano ricette alla portata di tutti, spiegate con chiarezza. lo consiglio a chi ha la passione per i lievitati e il profumo del pane appena sfornato :)