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Francisco Migoya

Francisco Migoya, capo chef di Modernist Cuisine, insieme a Nathan Myhrvold dirige la ricerca culinaria e lo sviluppo di nuove tecniche e ricette.

Un pasticciere innovativo, il libro di Migoya, The Elements of Dessert (John Wiley & Sons, 2012), ha vinto un Cookbook Award dell'International Association of Culinary Professionals 2014.

È stato riconosciuto come uno dei migliori pasticceri e cioccolatieri degli Stati Uniti con riconoscimenti che includono la Medaglia del Maestro Pasticcere Artigiano (2013) da Gremi de Pastisseria de Barcelona.

Migoya possedeva la Hudson Chocolates a New York e lavorava sia presso The French Laundry che presso Bouchon Bakery come pasticcere esecutivo.

Prima di unirsi al team di Modernist Cuisine, Migoya è stato professore al Culinary Institute of America, dove le sue aree di insegnamento includevano pane, viennoiserie, pasticceria e scienze culinarie.

Totale articoli: 1

Modernist Bread at Home — Libro

Autore: Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Editore: Phaidon
Libro - Pag Manuale cucina: 162; Manuale Tecniche e Ricette: 420. - Marzo 2024

€ 102,00 € 120,00

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Martedì 16 Settembre