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Francisco Migoya
Francisco Migoya, capo chef di Modernist Cuisine, insieme a Nathan Myhrvold dirige la ricerca culinaria e lo sviluppo di nuove tecniche e ricette.
Un pasticciere innovativo, il libro di Migoya, The Elements of Dessert (John Wiley & Sons, 2012), ha vinto un Cookbook Award dell'International Association of Culinary Professionals 2014.
È stato riconosciuto come uno dei migliori pasticceri e cioccolatieri degli Stati Uniti con riconoscimenti che includono la Medaglia del Maestro Pasticcere Artigiano (2013) da Gremi de Pastisseria de Barcelona.
Migoya possedeva la Hudson Chocolates a New York e lavorava sia presso The French Laundry che presso Bouchon Bakery come pasticcere esecutivo.
Prima di unirsi al team di Modernist Cuisine, Migoya è stato professore al Culinary Institute of America, dove le sue aree di insegnamento includevano pane, viennoiserie, pasticceria e scienze culinarie.
Modernist Bread at Home — Libro
Autore: Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Editore: Phaidon
Libro - Pag Manuale cucina: 162; Manuale Tecniche e Ricette: 420. - Marzo 2024