Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

"Panificando... — Libro" non è più disponibile nel nostro catalogo.

Raccomandati da Macrolibrarsi:
Sotto trovi altri libri che ti consigliamo in alternativa.

Panificando... — Libro

Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia




Ci dispiace tu non abbia trovato questo articolo.

Abbiamo selezionato dei libri alternativi che troverai sicuramente interessanti.

 


Acquistati insieme


Descrizione

Oltre che l'amicizia e la stima, una vera e propria simbiosi lega gli autori, l'uno pratico e l'altra teorica, determinando quella che è la caratteristica saliente dell'opera: la capacità di affiancare una conoscenza teorica di base, ancora carente in molte Scuole di panificazione, espressa con semplicità di linguaggio e con l'aiuto di un valido supporto iconografico, alla pluridecennale esperienza di Piergiorgio Giorilli, riconosciuta dagli stessi panificatori come un grande maestro nazionale e internazionale.

Il maggior approfondimento teorico e la più valida e articolata proposta di nuove ricette, artisticamente rappresentate dall'obiettivo di Francesca Brambilla fanno di quest'opera un'iniziativa originale, veramente nuova e più completa da tutti i punti di vista, nei confronti della precedente edizione.

Il libro è destinato ai panificatori che amino realmente la propria professione, ai giovani che si avvicinano all'arte della panificazione e ai loro insegnanti, al grande pubblico degli operatori del settore e degli appassionati.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Franco Lucisano Editore
Data pubblicazione Maggio 2003
Formato Libro - Pag 288 - 19,5x14 cm
ISBN 8808075974
EAN 9788808075970
Lo trovi in Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa #L'arte di cucinare
MCR-NR 224044

PIERGIORGIO GIORILLI dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara... Leggi di più...

ELENA LIPETSKAIA si è laureata a San Pietroburgo nel 1996 e dal 1994 opera nel settore della panificazione. È ingegnere tecnologo alimentare e lavora presso Molini Valente. Collabora da molti anni con Piergiorgio Giorilli; con lui ha realizzato il volume Panificando, di cui ha curato la parte... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti