Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

René Redzepi

René Redzepi, giovane chef danese di origini albanesi, è divenuto in breve tempo tra i più stimati e premiati al mondo. Fondatore del Manifesto della Cucina Nordica, è attento all’ambiente e alla sostenibilità; le fermentazioni sono alla base della sua cucina.

Totale articoli: 2

Il Tuo Cibo è il Mio Cibo — Libro

Come la cucina ci unisce superando i confini

Autore: Chris Ying, René Redzepi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 214 - Luglio 2019

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 11 giorni

Mercoledì 5 Novembre

Noma - La Guida alla Fermentazione — Libro

Tutto comincia dal gusto

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: René Redzepi, David Zilber
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 464 - Gennaio 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 52,25 € 55,00

Risparmi € 2,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre