Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Il Tuo Cibo è il Mio Cibo — Libro

Come la cucina ci unisce superando i confini

Chris Ying, René Redzepi




Prezzo di listino: € 20,00
Prezzo: € 17,00
Risparmi: € 3,00 (15%)
Prezzo: € 17,00
Risparmi: € 3,00 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

La cucina cambia da regione a regione, da paese a paese, ma tutte e quanto hanno qualcosa in comune.

Quali sono i modi in cui il cibo accomuna i popoli del mondo, superando barriere reali e immaginarie?

Questa illuminante raccolta di saggi e articoli ci spiega le infinite connessioni  tra i modi di mangiare sul pianeta, dall’incredibile diffusione del curry, anche nei luoghi più impensati, fino a come si usano le posate.

Letture agili e stimolanti, che raccontano in maniera intelligente quanto in realtà le culture culinarie che sembrano più distanti poi non lo siano così tanto.

In un continuo mescolarsi e influenzarsi a vicenda probabilmente sulla Terra “tutti mangiamo allo stesso modo”.

Autori prestigiosi firmano un’antologia che promette di essere il primo di una lunga serie di volumi voluti dal MAD, l'organizzazione no profit fondata dallo chef Redzepi che ogni anno raduna a Copenhagen il gotha del mondo gastronomico.

In altre parole, il libro che ogni vero foodie dovrebbe conoscere.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Slow Food Editore
Data pubblicazione Luglio 2019
Formato Libro - Pag 214 - 18x25 cm
ISBN 8884995833
EAN 9788884995834
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 174027

Dopo aver lavorato in cucina negli anni dell'università, abbandona i fornelli per entrare nel mondo dell'editoria. Il cibo continua sempre a far parte della sua carriera professionale: nel 2011 co-fonda il celebre magazine gastronomico Lucky Peach e nel 2017 diventa il direttore editoriale... Leggi di più...

René Redzepi, giovane chef danese di origini albanesi, è divenuto in breve tempo tra i più stimati e premiati al mondo. Fondatore del Manifesto della Cucina Nordica, è attento all’ambiente e alla sostenibilità; le fermentazioni sono alla base della sua... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti