Il Tuo Cibo è il Mio Cibo — Libro
Come la cucina ci unisce superando i confini
Chris Ying, René Redzepi
Prezzo di listino: | € 20,00 |
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La cucina cambia da regione a regione, da paese a paese, ma tutte e quanto hanno qualcosa in comune.
Quali sono i modi in cui il cibo accomuna i popoli del mondo, superando barriere reali e immaginarie?
Questa illuminante raccolta di saggi e articoli ci spiega le infinite connessioni tra i modi di mangiare sul pianeta, dall’incredibile diffusione del curry, anche nei luoghi più impensati, fino a come si usano le posate.
Letture agili e stimolanti, che raccontano in maniera intelligente quanto in realtà le culture culinarie che sembrano più distanti poi non lo siano così tanto.
In un continuo mescolarsi e influenzarsi a vicenda probabilmente sulla Terra “tutti mangiamo allo stesso modo”.
Autori prestigiosi firmano un’antologia che promette di essere il primo di una lunga serie di volumi voluti dal MAD, l'organizzazione no profit fondata dallo chef Redzepi che ogni anno raduna a Copenhagen il gotha del mondo gastronomico.
In altre parole, il libro che ogni vero foodie dovrebbe conoscere.
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Marca | Slow Food Editore |
Data pubblicazione | Luglio 2019 |
Formato | Libro - Pag 214 - 18x25 cm |
ISBN | 8884995833 |
EAN | 9788884995834 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 174027 |
Dopo aver lavorato in cucina negli anni dell'università, abbandona i fornelli per entrare nel mondo dell'editoria. Il cibo continua sempre a far parte della sua carriera professionale: nel 2011 co-fonda il celebre magazine gastronomico Lucky Peach e nel 2017 diventa il direttore editoriale... Leggi di più...
René Redzepi, giovane chef danese di origini albanesi, è divenuto in breve tempo tra i più stimati e premiati al mondo. Fondatore del Manifesto della Cucina Nordica, è attento all’ambiente e alla sostenibilità; le fermentazioni sono alla base della sua... Leggi di più...
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