Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Chris Ying

Dopo aver lavorato in cucina negli anni dell'università, abbandona i fornelli per entrare nel mondo dell'editoria.

Il cibo continua sempre a far parte della sua carriera professionale: nel 2011 co-fonda il celebre magazine gastronomico Lucky Peach e nel 2017 diventa il direttore editoriale del MAD (che in danese significa cibo), l’organizzazione internazionale voluta dallo chef del Noma René Redzepi.

Totale articoli: 1

Il Tuo Cibo è il Mio Cibo — Libro

Come la cucina ci unisce superando i confini

Autore: Chris Ying, René Redzepi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 214 - Luglio 2019

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Giovedì 6 Novembre