Torna su ▲

Stefano Masanti

Stefano Masanti

Stefano Masanti, 41 anni, di Madesimo. 

Dopo varie esperienze e stage anche all'estero, fonda "Slowcooking", club di cuochi e non solo, con la mission di recuperare i prodotti più vicini al territorio e di salvaguardare la cultura e la biodiversità locali.

Il Cantinone è il ristorante di famiglia messo su dai nonni nel 1974, così come l'albergo adiacente, l'Hotel Andossi.

I suoi piatti sono ispirati dalle materie prime delle valli, con qualche incursione nella cucina più tipica, ma non disdegnano di essere anche interpretazioni e rivisitazioni creative.

 

Prodotti di Stefano MasantiTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 1

Ordina per:

Essiccare - Tecniche e Ricette - Libro

Alimenti essiccati diventano sorprendenti componenti di piatti d’autore.

Stefano Masanti

€ 16,92 € 19,90 (-15%) Solo 2 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Bibliotheca Culinaria - Novembre 2016 - L'arte di cucinare

Un nuovo modo di cucinare per portare a tavola piatti da Chef! Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell'universo gastronomico queste parole, che evocano un'assenza di linfa vitale, comunicano anche... scheda dettagliata


Totale: 1

Ordina per:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE