+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Stefano Masanti

Stefano Masanti

Stefano Masanti, 41 anni, di Madesimo. 

Dopo varie esperienze e stage anche all'estero, fonda "Slowcooking", club di cuochi e non solo, con la mission di recuperare i prodotti più vicini al territorio e di salvaguardare la cultura e la biodiversità locali.

Il Cantinone è il ristorante di famiglia messo su dai nonni nel 1974, così come l'albergo adiacente, l'Hotel Andossi.

I suoi piatti sono ispirati dalle materie prime delle valli, con qualche incursione nella cucina più tipica, ma non disdegnano di essere anche interpretazioni e rivisitazioni creative.

Totale articoli: 2

Erbe Fiori Germogli & Micro-Ortaggi — Libro

Radici, steli, fiori, foglie, germogli e semi: ogni parte della pianta ha qualcosa di singolare da offrire allo chef.

Autore: Stefano Masanti, Stefano Ciabarri
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 117 - Dicembre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Essiccare - Tecniche e Ricette — Libro

Alimenti essiccati diventano sorprendenti componenti di piatti d’autore.

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 94 - Novembre 2016

€ 19,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.