Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Stefano Masanti

Stefano Masanti

Stefano Masanti, è uno chef giramondo, con la testa sempre un po' altrove. Dopo varie esperienze e stage anche all'estero, fonda "Slowcooking", club di cuochi e non solo, con la mission di recuperare i prodotti più vicini al territorio e di salvaguardare la cultura e la biodiversità locali.

Il Cantinone è il ristorante di famiglia messo su dai nonni nel 1974, così come l'albergo adiacente, l'Hotel Andossi.

I suoi piatti sono ispirati dalle materie prime delle valli, con qualche incursione nella cucina più tipica, ma non disdegnano di essere anche interpretazioni e rivisitazioni creative.

Totale articoli: 6

Vasocottura — Libro

Tecniche, Consigli e Ricette

Autore: Stefano Ciabarri, Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 128 - Maggio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

La Dispensa dello Chef — Libro

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 191 - Ottobre 2024

€ 39,90 € 42,00

Risparmi € 2,10 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Erbe Fiori Gemrogli e Micro-Ortaggi — Libro

Autore: Stefano Masanti, Stefano Ciabarri
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 120 - Luglio 2024

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Affumicare — Libro

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 156 - Febbraio 2023

€ 15,10 € 15,90

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Erbe Fiori Germogli & Micro-Ortaggi — Libro

Autore: Stefano Masanti, Stefano Ciabarri
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 117 - Dicembre 2017

Nuova ristampa

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Essiccare - Tecniche e Ricette — Libro

Alimenti essiccati diventano sorprendenti componenti di piatti d’autore.

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 94 - Novembre 2016

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile