800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00
Stefano Masanti

Stefano Masanti

Stefano Masanti, 41 anni, di Madesimo. 

Dopo varie esperienze e stage anche all'estero, fonda "Slowcooking", club di cuochi e non solo, con la mission di recuperare i prodotti più vicini al territorio e di salvaguardare la cultura e la biodiversità locali.

Il Cantinone è il ristorante di famiglia messo su dai nonni nel 1974, così come l'albergo adiacente, l'Hotel Andossi.

I suoi piatti sono ispirati dalle materie prime delle valli, con qualche incursione nella cucina più tipica, ma non disdegnano di essere anche interpretazioni e rivisitazioni creative.

Totale articoli: 2

Essiccare - Tecniche e Ricette - Libro

Alimenti essiccati diventano sorprendenti componenti di piatti d’autore.

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 94 - Novembre 2016

€ 16,92 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Erbe Fiori Germogli & Micro-Ortaggi - Libro

Radici, steli, fiori, foglie, germogli e semi: ogni parte della pianta ha qualcosa di singolare da offrire allo chef.

Autore: Stefano Masanti, Stefano Ciabarri
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 117 - Dicembre 2017
Novità

€ 24,00

Avvisami

Non disponibile

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste