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Stefano Masanti
Stefano Masanti, è uno chef giramondo, con la testa sempre un po' altrove. Dopo varie esperienze e stage anche all'estero, fonda "Slowcooking", club di cuochi e non solo, con la mission di recuperare i prodotti più vicini al territorio e di salvaguardare la cultura e la biodiversità locali.
Il Cantinone è il ristorante di famiglia messo su dai nonni nel 1974, così come l'albergo adiacente, l'Hotel Andossi.
I suoi piatti sono ispirati dalle materie prime delle valli, con qualche incursione nella cucina più tipica, ma non disdegnano di essere anche interpretazioni e rivisitazioni creative.
Articoli di Stefano Masanti
Erbe Fiori Gemrogli e Micro-Ortaggi — Libro
Autore: Stefano Masanti, Stefano Ciabarri
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 120 - Luglio 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Affumicare — Libro
Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 156 - Febbraio 2023
Solo 1 disponibile: affrettati!
Essiccare - Tecniche e Ricette — Libro
Alimenti essiccati diventano sorprendenti componenti di piatti d’autore.
Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 94 - Novembre 2016
Solo 1 disponibile: affrettati!
Vasocottura — Libro
Tecniche, Consigli e Ricette
Autore: Stefano Ciabarri, Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 128 - Maggio 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Dispensa dello Chef — Libro
Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 191 - Ottobre 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Erbe Fiori Germogli & Micro-Ortaggi — Libro
Autore: Stefano Masanti, Stefano Ciabarri
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 117 - Dicembre 2017