Migliora i risultati
Editore
- Tutti
- Altreconomia
- Arianna Remainder
- Bibliotheca Culinaria
- Del Baldo
- Demetra
- Edagricole
- Edizioni LSWR
- Edizioni per la Decrescita Felice
- Folio Editore
- Giunti Edizioni
- Gribaudo Edizioni
- Il Castello
- Impressioni Grafiche Editrice
- L'Ippocampo
- Mondadori
- Pentàgora
- Raetia
- Slow Food Editore
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
- Vallardi
Autore
- Tutti
- Alessio Cicchini
- Alice Pasin
- Aline Lonvaud
- Alison Candlin
- Bernard Donèche
- Carlo Zambonelli
- Denis Dubourdieu
- Elena Tioli
- Filippo Schillaci
- Gabriella Lalia
- Gudrun Sulzenbacher
- Huw Richards
- Jo Turner
- Lisa Casali
- Luciano di Giovacchino
- Luigi Grazia
- Luigi Odello
- Manuela Vanni
- Marinella Correggia
- Natalia Piciocchi
- Pascal Ribéreau-Gayon
- Rob Hopkins
- Roberto Brioschi
- Sam Cooper
- Silvia Richelli
- Stefania Rossini
- Stefano Masanti
- Stella Bellomo
- Tamzin Pinkerton
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Autoproduzione alimentare
Conserve, marmellate, sottoli, formaggi, aceti, vini....
Articoli di Autoproduzione alimentare
L'Orto Slow Food — Libro
Una guida all'autoproduzione da seguire mese per mese
Autore: Huw Richards, Sam Cooper
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 223 - Marzo 2025
Solo 3 disponibili: affrettati!
La Dispensa dello Chef — Libro
Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 191 - Ottobre 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Cucina della Porta Accanto — Libro
Autore: Silvia Richelli
Editore: Raetia
Libro - Pag 208 - Maggio 2024
L'Orto in Conserva — Libro
Autore: Jo Turner
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 208 - Marzo 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Non Buttarlo! — Libro
Espedienti geniali e ricette fuori dagli schemi per minimizzare gli sprechi in cucina, risparmiare e far bene al pianeta
Autore: Alessio Cicchini
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 191 - Ottobre 2023
Solo 2 disponibili: affrettati!
La Tua Pasta Fresca Fatta in Casa — Libro
Metodi, ingredienti, ricette
Autore: Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 256 - Marzo 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
Vivere e Lavorare in Campagna — Libro
Coltivare orto, frutteto di casa - Allevare animali da cortile
Organizzarsi in Cucina con il Meal Prep — Libro
Programmare i pasti della settimana per tutta la famiglia
Autore: Stella Bellomo
Editore: Mondadori
Libro - Pag 287 - Ottobre 2022
Solo 2 disponibili: affrettati!
Fare la Grappa — Libro
Autore: Luigi Odello
Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Ottobre 2017
€ 8,50 € 10,00
Risparmi € 1,50 (15 %)
Fuori Catalogo
Autoproduzione in Cucina — Libro
Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene
Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 198 - Novembre 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
Di Seme in Meglio — Libro
Manuale per riprodurre facilmente i propri semi
Autore: Alice Pasin
Editore: Pentàgora
Libro - Pag 176 - Marzo 2019
Fatto in Casa — Libro
Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo
Autore: Manuela Vanni
Editore: Vallardi
Libro - Pag 366 - Marzo 2010
Le Guide all'Autoproduzione - Alimentazione Consapevole — Libro
Formaggi vegani - Pasta madre - Estratti - Germogli
Autore: Stefania Rossini
Editore: Impressioni Grafiche Editrice
Libro - Pag 4 schede - Ottobre 2017
Trattato di Enologia 1 — Libro
Microbiologia del vino e Vinificazioni
Autore: Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud
Editore: Edagricole
Libro - Pag 592 - Ottobre 2017
Vivere Senza Supermercato — Libro
Storia felice di una ex consumatrice inconsapevole
Autore: Elena Tioli
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 135 - Febbraio 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Biologico Etico — Libro
Storie di filiere umane e contadini felici
Autore: Roberto Brioschi, Gabriella Lalia
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 128 - Novembre 2015
Solo 2 disponibili: affrettati!
Autosufficienza in Fattoria, Dispensa, Cantina — Libro
Per fare: formaggi, vino, birra, distillati, salumi, miele, pane, olio, conserve...
Io Lo So Fare — Libro
Dagli oggetti quotidiani all'energia: piccola guida all'autoproduzione creativa e al riuso
Autore: Marinella Correggia
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 96 - Settembre 2011
Tecnologie di Lavorazione delle Olive in Frantoio — Libro
Rese di estrazione e qualità dell'olio
Autore: Luciano di Giovacchino
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 271 - Agosto 2010
Cibo Locale — Libro
Autore: Rob Hopkins, Tamzin Pinkerton
Editore: Arianna Remainder
Libro - Pag 216 - Giugno 2010
Vivere la Decrescita — Libro
Una felice esperienza di autoproduzione
Autore: Filippo Schillaci
Editore: Edizioni per la Decrescita Felice
Libro - Pag 238 - Aprile 2009
Solo 1 disponibile: affrettati!
Salumi fai da Te — Libro
La lavorazione amatoriale delle carni
Autore: Carlo Zambonelli, Luigi Grazia
Editore: Edagricole
Libro - Pag 141 - Febbraio 2007
Antichi Mestieri e Vita Rurale — Libro
Autore: Gudrun Sulzenbacher
Editore: Folio Editore
Libro - Pag 64 - Dicembre 2002