800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Autore

Filtro disponibilità

Autoproduzione alimentare

Totale articoli: 123

Fatto in Casa - Libro

Smetto di comprare tutto ciò che so fare: cosmetici, cucina, saponi, pulizie ecologiche

(42)

Autore: Lucia Cuffaro
Editore: Il Filo Verde di Arianna
Libro - Pag 152 - Novembre 2014

€ 9,18 € 10,80

Risparmi € 1,62 (15 %)

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Le Tue Birre Fatte in Casa - Libro

(1)

Autore: Davide Bertinotti, Massimo Faraggi
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 350 - Novembre 2014

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 22,90

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Birre Fatte in Casa - Libro

Una guida step-by-step per preparare la vostra birra

Autore: Greg Hughes
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 224 - Settembre 2014

€ 18,00

Carrello

Guida agli Alimenti Fermentati - Libro

Gusto e salute con gli alimenti probiotici

(1)

Autore: Jeff Cox
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 234 - Marzo 2016

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 22,90

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Come Avviare un Minicaseificio con eventuale Allevamento di Pecore e Capre - Guida + CD-Rom

CD-Rom contenente software economico-finanziario, modulistica e normativa di settore. Aggiornato al 2014

Autore: Monica Gadda, Massimo D'Angelillo, Antonio Montefinale, Daniela Montefinale, Maria Luisa Morasso, Silvia Rivetti
Editore: Crea Impresa
Libro - Pag 216 - Giugno 2014

€ 39,00

Carrello

Cucinare il Pane con Fantasia - Libro

Ricette, curiosità e approfondimenti

(2)

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro Edizioni
Libro - Pag 94 - Maggio 2014
Nuova ristampa

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 3,95 € 7,90

Risparmi € 3,95 (50 %)

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Conserve Naturali fatte in Casa - Libro

Ricette - Curiosità - Approfondimenti

(1)

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro Edizioni
Libro - Pag 96 - Maggio 2014
Remainder

Solo 4 disponibili: affrettati!

€ 3,95 € 7,90

Risparmi € 3,95 (50 %)

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Io lo Faccio da Me - Manuale di Ecologia Domestica - Libro

Il meglio del fai da te ecologico, dai detersivi alla tinteggiatura, senza dimenticare conserve, giocattoli e piccole riparazioni con un occhio al portafoglio e uno all’ambiente

(4)

Autore: Giovanna Olivieri
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 208 - Aprile 2014

Solo 4 disponibili: affrettati!

€ 13,00

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

L'Essiccazione in Cucina - Libro

66 ricette - Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti

(17)

Autore: Autori Vari
Editore: Silvana Editoriale
Libro - Pag 212 - Marzo 2014

€ 16,00

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Prodotti Naturali fai da te - Libro

Ecco come farli in casa, passo dopo passo, variando la propria alimentazione e risparmiando...

Autore: Aldo Bongiovanni
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Febbraio 2014

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Autoproduzione in Cucina - Libro

Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene

(10)

Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 198 - Novembre 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,00

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Formaggi Veg - Libro

Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa

(59)

Autore: Grazia Cacciola
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 224 - Settembre 2013

€ 19,90

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Piccolo Manuale Pratico per Produrre in Fattoria o in Casa Formaggi di Latte di Mucca, Pecora e Capra - Libro

Editore: Edizioni Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,00

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Io Lo So Fare

Dagli oggetti quotidiani all'energia: piccola guida all'autoproduzione creativa e al riuso

(15)

Autore: Marinella Correggia
Editore: Altraeconomia
Libro - Pag 96 - Settembre 2011

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 5,90

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Manuale dei Cibi Fermentati - Libro

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, insalatini, formaggio di mandorle e tanti altri alimenti fermentati dalle elevate proprietà nutrizionali

(15)

Autore: Michela Trevisan
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Aprile 2013

Solo 5 disponibili: affrettati!

€ 14,00

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Fare il Formaggio in Casa

Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse

Autore: Roberta Ferraris
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 55 - Febbraio 2012

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,00

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Il Limone e altri Agrumi - Libro

Un concentrato di benefici per la salute, la bellezza e la casa

Autore: Christine Virbel-Alonso
Editore: L'Airone Remainders
Libro - Pag 140 - Gennaio 2012
Remainder

€ 3,45 € 6,90

Risparmi € 3,45 (50 %)

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Il Tuo Formaggio Fatto in Casa Easy - Libro

Le guide facili e veloci, tutte a colori

Autore: Alessandro Valli
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 214 - Giugno 2012

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,90

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Dalla Ghianda al Cotechino

L'Allevamento familiare del suino

Autore: Mario Giannone, Francesco Sodi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 203 - Ottobre 2011

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,00

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Cento Ricette per Marmellate, Gelatine e Conserve

Consigli e tecniche per conservare frutta e verdura

Autore: Gloria Nicol
Editore: Il Castello
Libro - Pag 144 - Luglio 2011

€ 19,50

Carrello

SapereBere - Libro

La cultura del bere responsabile

Autore: Fulvio Piccinino
Editore: Graphot Editrice
Libro - Pag 250 - Aprile 2011

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 15,00

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Tecnologia della Birra Fatta in Casa - Libro

Autore: Nilla Turri
Editore: Edizioni Del Baldo
Libro - Pag 109 - Gennaio 2011

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,00

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Tecnologie di Lavorazione delle Olive in Frantoio

Rese di estrazione e qualità dell'olio

Autore: Luciano di Giovacchino
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 271 - Agosto 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 29,90

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Formaggio Fatto in Casa

Autore: Rita Ash
Editore: Il Castello
Libro - Pag 128 - Luglio 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,00

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 22

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste