+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Salumi fai da Te — Libro

La lavorazione amatoriale delle carni

Carlo Zambonelli, Luigi Grazia




Prezzo di listino: € 17,00
Prezzo: € 14,45
Risparmi: € 2,55 (15%)
Prezzo: € 14,45
Risparmi: € 2,55 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Siamo tutti alla ricerca di cibi genuini e naturali. Crescono così ogni giorno i cultori del "fai da te" nella preparazione dei cibi e delle conserve alimentari ed anche i salumi non sfuggono a questo rinnovato interesse. Disporre di un locale idoneo e acquistare dal macellaio di fiducia i tagli di carne necessari non è però sufficiente.

Occorre conoscere bene i procedimenti da seguire, le "ricette" con le quantità necessarie di ogni taglio e di ogni altro ingrediente, avere attenzione per gli aspetti igienici.

In questo libro gli autori, forti delle loro esperienze nel campo della trasformazione delle carni, forniscono tutte le informazioni necessarie per ottenere risultati soddisfacenti sia sotto il profilo igienico e salutistico sia gastronomico.

Editore Edagricole
Data pubblicazione Febbraio 2007
Formato Libro - Pag 141 - 15x20,5
ISBN 8850651260
EAN 9788850651269
Lo trovi in Libri: #Autoproduzione alimentare
MCR-NR 35027

Carlo Zambonelli è professore fuori ruolo di microbiologia generale ed applicata alle produzioni presso l'università degli studi di Bologna. Leggi di più...

Luigi Grazia è professore ordinario di Microbiologia presso l'Università degli studi di Bologna. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Macrolibrarsi, di Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente, 1705 47522 Cesena (FC) - P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 - Reg. Impr. di Forlì-Cesena n.293305 - Capitale Sociale € 12.000 I.V. - Licenza SIAE 4207/I/3993 — SDI NSIIURR