Migliora i risultati
Caratteristiche
Editore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Lisa Casali
Lisa Casali è nata a Forlì nel 1977. Fin da piccola coltiva la passione per la cucina con il piglio della scienziata.
Si occupa di cucina in tutti i sensi:
- ingredienti a minor impatto ambientale, ovvero la cui produzione richiede minor consumo di suolo e di acqua e minor immissione nell’ambiente di sostanze inquinanti
- tecniche di cottura che permettano di ridurre i consumi di acqua ed energia: hai mai pensato di cucinare con la lavastoviglie?
- autoproduzione domestica per mangiare in modo più sano, consapevole, ecologico ed economico!
Articoli di Lisa Casali
Ecocucina — Libro
Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici
Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Febbraio 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Dilemma del Consumatore Green — Libro
Quello che le aziende non dicono sul nostro futuro
Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 200 - Novembre 2021
Il Grande Libro delle Bucce — Libro
Utilizza il 100% di frutta e verdura, riduci gli sprechi e aumenta il benessere di tutta la famiglia
Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 200 - Settembre 2020
Autoproduzione in Cucina — Libro
Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene
Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 198 - Novembre 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
Genitori Green e Bambini Felici — Libro
Manuale per vivere a impatto zero con un bebé (risparmiando)
Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 196 - Novembre 2023
Eco-Cucina — Libro
Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici
Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 248 - Giugno 2012
€ 12,66 € 14,90
Risparmi € 2,24 (15 %)
Fuori Catalogo
Cucinare in Lavastoviglie — Libro
Gusto, sostenibilità e risparmio con un metodo rivoluzionario
Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 120 - Ottobre 2011
La Cucina a Impatto (quasi) Zero — Libro
Scarti, avanzi e gustose ricette
Autore: Lisa Casali, Tommaso Fara
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 143 - Ottobre 2010