Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 14,90 |
Prezzo: | € 12,66 |
Risparmi: | € 2,24 (15%) |
Perchè cuocere in Lavastoviglie?
Cucinare dove sembrava impossibile: forse non ci avete mai pensato, ma il calore che una lavastoviglie sviluppa durante un lavaggio può essere utilizzato anche per cuocere i cibi.
Le temperature all'interno dell'elettrodomestico, costanti e non troppo elevate, permettono di ottenere una perfetta cottura a bassa temperatura, simile a quella praticata dagli chef professionisti: l'ideale per esaltare profumi e sapori del cibo.
Cucinare nella lavastoviglie è ecologico, perché non si utilizza altra energia oltre a quella adoperata per il lavaggio; è sicuro, perché le analisi chimiche hanno dimostrato che gli alimenti non vengono contaminati dalle sostanze detergenti; è facile, perché si possono utilizzare contenitori presenti in ogni casa.
Questo libro fornisce tutte le indicazioni necessarie per imparare a cucinare nella lavastoviglie e cambiare quindi radicalmente le proprie consuetudini in cucina.
Inoltre, si propongono tante ricette, suddivise in base alle temperature sviluppate nei vari tipi di lavaggi, per creare 15 menu di successo.
→ Tutte le indicazioni necessarie per imparare a cucinare in lavastoviglie in modo facile e sicuro.
→ Tante gustose ricette, suddivise in base alle temperature sviluppate nei diversi tipi di lavaggio.
→ Tanti incredibili menu, per preparare in lavastoviglie un intero pasto!
Presentazione
Dicono di questo metodo
Perchè cucinare in Lavastoviglie
Istruzioni per l'uso
- LAVAGGIO RAPIDO
- LAVAGGIO ECO
- LAVAGGIO NORMALE
- LAVAGGIO INTENSIVO
INDICI DELLE RICETTE
LETTURE E SITI CONSIGLIATI
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Ottobre 2011 |
Formato | Libro - Pag 120 - 17x18,5 |
ISBN | 8858004345 |
EAN | 9788858004340 |
Lo trovi in | Libreria: #Ecologia #Ecologia #L'arte di cucinare #Risparmio energetico #Tecnologie sostenibili |
MCR-NR | 46821 |
Lisa Casali è nata a Forlì nel 1977. Fin da piccola coltiva la passione per la cucina con il piglio della scienziata. Si occupa di cucina in tutti i sensi: ingredienti a minor impatto ambientale, ovvero la cui produzione richiede minor consumo di suolo e di acqua e minor immissione... Leggi di più...
Data di acquisto: 20/10/2016
Avevo sentito parlare di questa curiosa tecnica di cottura con la lavastoviglie, e leggendo il libro sono rimasto colpito dalla semplicità e sicurezza, ma anche dalla comodità di cuocere in lavastoviglie. Ho provato già alcune pietanze, soprattutto verdure, con risultati eccellenti. L'autrice spiega molto bene perché cucinare in lavastoviglie, quali vantaggi in termini economici e di tempo, e anche molta attenzione all'ambiente. Straordinario e incredibile, da provare assolutamente se avete a cuore la natura, il risparmio, e la buona cucina, perché questa è una tecnica usata dai grandi chef stellati, la cottura a bassa temperatura. Ricco di ricette e menù completi, dall'antipasto al dolce. Consigliatissimo!
Data di acquisto: 28/12/2011
L'ho preso perchè mi incuriosiva e l'ho letto subito, ma non sono ancora riuscita a mettere in pratica le ricette, perchè bisogna cambiare un po' le proprie abitudini in cucina. Ma proverò appena possibile. Gabriella
Data di acquisto: 19/02/2012
L'ho trovato geniale!!!
Data di acquisto: 20/10/2011
geniale!! ma chiudete bene i recipienti, perchè se si aprono è un disastro.