800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Manuela Vanni

Manuela Vanni, laureata in Lettere, è da sempre appassionata di cibo e di cucina. Ha viaggiato a lungo sviluppando un’approfondita conoscenza delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi. Dopo aver gestito un ristorante che proponeva piatti medievali, è approdata al mondo dell’editoria: autrice di libri di cucina, fotografa e giornalista, ha coltivato nel tempo la passione per la produzione in proprio. Da qualche anno si è avventurata nel mondo dei cibi fermentati e la sua casa-laboratorio si è riempita di piatti dai gusti sempre più interessanti.

Totale articoli: 4

Fermentati & Germinati - Libro

Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Maggio 2018

€ 19,50

Carrello

Disponibilità: Immediata

Formaggi Fatti in Casa - Libro

Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Aprile 2018

€ 19,50

Carrello

Disponibilità: Immediata

Fatto in Casa - Libro

Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo

(2)

Autore: Manuela Vanni
Editore: Vallardi
Libro - Pag 366 - Marzo 2010
Nuova edizione

€ 15,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Fatto In Casa - Libro

Autore: Manuela Vanni
Editore: Ponte alle Grazie
Libro

€ 18,00

Avvisami

Non disponibile

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste