Migliora i risultati
Editore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Manuela Vanni
Manuela Vanni, laureata in Lettere, è da sempre appassionata di cibo e di cucina. Ha viaggiato a lungo sviluppando un’approfondita conoscenza delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi. Dopo aver gestito un ristorante che proponeva piatti medievali, è approdata al mondo dell’editoria: autrice di libri di cucina, fotografa e giornalista, ha coltivato nel tempo la passione per la produzione in proprio. Da qualche anno si è avventurata nel mondo dei cibi fermentati e la sua casa-laboratorio si è riempita di piatti dai gusti sempre più interessanti.
Gyoza Giapponesi — Libro
Ricettario facile e gustoso per realizzarte gyoza, Jiaozi, e altri prelibati ravioli orientali
Autore: Manuela Vanni
Editore: Demetra
Libro - Pag 94 - Gennaio 2023
Solo 2 disponibili: affrettati!
Poke — Libro
Ricettario facile e gustoso per creare poke bowls di pesce, di carne e veg
Autore: Manuela Vanni
Editore: Demetra
Libro - Pag 95 - Giugno 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Kitchen Planner — Libro
Fare la spesa e cucinare una volta a settimana con i prodotti di stagione
Autore: Manuela Vanni
Editore: Demetra
Libro - Pag 190 - Gennaio 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Aceto e Aceti — Libro
Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa
€ 18,70 € 22,00
Risparmi € 3,30 (15 %)
Fuori Catalogo
Farina e Farine — Libro
La passione per il pane e gli impasti
Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 185 - Ottobre 2019
€ 18,70 € 22,00
Risparmi € 3,30 (15 %)
Fuori Catalogo
Cucina a Impatto Zero — Libro
Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile
Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Maggio 2019
€ 18,70 € 22,00
Risparmi € 3,30 (15 %)
Fuori Catalogo
Fermentati & Germinati — Libro
Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Maggio 2018
Fatto in Casa — Libro
Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo
Autore: Manuela Vanni
Editore: Vallardi
Libro - Pag 366 - Marzo 2010