Data di acquisto: 30/06/2011
Un libro molto utile per chi come me ama fare le cosa da se
Prezzo di listino: | € 15,90 |
Prezzo: | € 13,51 |
Risparmi: | € 2,39 (15%) |
LA GUIDA PER CREARE IN CASA TUTTO QUELLO CHE SIAMO ABITUATI A COMPRARE GIÀ PRONTO
Impariamo a conoscere il cibo per mangiare meglio, risparmiare e inquinare meno
Manuela Vanni è un’affermata fotografa e un’autrice da oltre 20.000 copie vendute. Titolare di un ristorante e cuoca esperta, è direttrice di MyChef ed è stata ospite di Masterchef Italia.
Il controllo della qualità di ciò che mangiamo è un argomento sempre più importante negli ultimi anni. Una ricerca dell’università di Siena del 2017 ha rilevato che l’85% dei giovani italiani vuole migliorare le proprie abitudini alimentari.
Il libro ci insegna a: conoscere meglio gli ingredienti contenuti nei cibi, evitare conservanti e coloranti industriali, svolgere un’attività manuale divertente e rilassante, risparmiare, imparare tecniche da tramandare ai nostri figli e nipoti.
Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla. Cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente TUTTO quello che siamo abituati ad acquistare già pronto. I vantaggi sono enormi: possiamo controllare la qualità degli ingredienti, risparmiare, ridurre scarti e costi energetici, mangiare e bere cose più buone, ricavare soddisfazione e felicità. Dai crackers alle conserve, dai salumi ai distillati, dal lievito alla porchetta, ai sali aromatizzati e alle miscele di spezie, Fatto in casa ci insegna preparazioni ispirate alla tradizione italiana così come alla cucina internazionale, ricette orientali e segreti dei grandi chef.
Il libro ci spiega tutto quello che possiamo fare in casa:
E MOLTO ALTRO!
Marca | Vallardi |
Nuova edizione | Settembre 2018 |
Data 1a pubblicazione | Marzo 2010 |
Formato | Libro - Pag 366 - 14 x 20.5 cm - cartonato |
Illustrazioni | Non presenti |
Nuova Edizione Economica | Settembre 2018 |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 886987656X |
EAN | 9788869876561 |
Lo trovi in | Libreria: #Autoproduzione alimentare #Autoproduzione alimentare |
MCR-NR | 156045 |
Manuela Vanni, laureata in Lettere, è da sempre appassionata di cibo e di cucina. Ha viaggiato a lungo sviluppando un’approfondita conoscenza delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi. Dopo aver gestito un ristorante che proponeva piatti medievali, è approdata... Leggi di più...
Data di acquisto: 30/06/2011
Un libro molto utile per chi come me ama fare le cosa da se
Data di acquisto: 19/09/2018
Ogni ricetta è spiegata in modo chiaro,dettagliatamente. Si trova di tutto dai liquori ai dadi passando per formaggi,lievito madre pane e dolci.L'autrice è una chef ,e ha messo nel libro una summa della sua esperienza.Lo trovo molto utile
Data di acquisto: 14/01/2013
Davvero un libro completo,c'è tutto quello che volevo sapere. sono molto soddisfatta del mio acquisto.
Data di acquisto: 25/01/2012
tantissime ricette su tutto ciò che si può fare in casa da sè. In casa lo usiamo come un manuale ogni volta che vogliamo provare qualcosa di nuovo. dal lievito madre al formaggio risulta estremamente utile.