Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Sconto 15% su TUTTI i libri VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Fatto in Casa — Libro

Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo

Manuela Vanni


Nuova edizione

Valutazione: 4.5 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo di listino: € 15,90
Prezzo: € 13,51
Risparmi: € 2,39 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 2 persone

Servizio Avvisami
(2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

LA GUIDA PER CREARE IN CASA TUTTO QUELLO CHE SIAMO ABITUATI A COMPRARE GIÀ PRONTO

Impariamo a conoscere il cibo per mangiare meglio, risparmiare e inquinare meno

Manuela Vanni è un’affermata fotografa e un’autrice da oltre 20.000 copie vendute. Titolare di un ristorante e cuoca esperta, è direttrice di MyChef ed è stata ospite di Masterchef Italia.

Il controllo della qualità di ciò che mangiamo è un argomento sempre più importante negli ultimi anni. Una ricerca dell’università di Siena del 2017 ha rilevato che l’85% dei giovani italiani vuole migliorare le proprie abitudini alimentari.

Il libro ci insegna a: conoscere meglio gli ingredienti contenuti nei cibi, evitare conservanti e coloranti industriali, svolgere un’attività manuale divertente e rilassante, risparmiare, imparare tecniche da tramandare ai nostri figli e nipoti.

Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla. Cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente TUTTO quello che siamo abituati ad acquistare già pronto. I vantaggi sono enormi: possiamo controllare la qualità degli ingredienti, risparmiare, ridurre scarti e costi energetici, mangiare e bere cose più buone, ricavare soddisfazione e felicità. Dai crackers alle conserve, dai salumi ai distillati, dal lievito alla porchetta, ai sali aromatizzati e alle miscele di spezie, Fatto in casa ci insegna preparazioni ispirate alla tradizione italiana così come alla cucina internazionale, ricette orientali e segreti dei grandi chef.

Il libro ci spiega tutto quello che possiamo fare in casa:

  • gli aiuti in cucina (dado, lievito)
  • condimenti (aceto, burro, olio, strutto)
  • bevande (caffè, cola, birra, succhi di frutta)
  • carne (essiccata, affumicata, salumi e insaccati)
  • formaggi (ricotta, caprino, pecorino, yogurt)
  • liquori e distillati (acquavite, amaretto, liquori aromatizzati

E MOLTO ALTRO!

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Vallardi
Nuova edizione Settembre 2018
Data 1a pubblicazione Marzo 2010
Formato Libro - Pag 366 - 14 x 20.5 cm - cartonato
Illustrazioni Non presenti
Nuova Edizione Economica Settembre 2018
Formato copertina cartonato
ISBN 886987656X
EAN 9788869876561
Lo trovi in Libreria: #Autoproduzione alimentare #Autoproduzione alimentare
MCR-NR 156045

Manuela Vanni, laureata in Lettere, è da sempre appassionata di cibo e di cucina. Ha viaggiato a lungo sviluppando un’approfondita conoscenza delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi. Dopo aver gestito un ristorante che proponeva piatti medievali, è approdata... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,5 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
50% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Davide C.

Recensione del 05/02/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/06/2011

Un libro molto utile per chi come me ama fare le cosa da se

Piera Barbara Del Medico D.

Recensione del 30/11/2018

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 19/09/2018

Ogni ricetta è spiegata in modo chiaro,dettagliatamente. Si trova di tutto dai liquori ai dadi passando per formaggi,lievito madre pane e dolci.L'autrice è una chef ,e ha messo nel libro una summa della sua esperienza.Lo trovo molto utile

Simona A.

Recensione del 11/03/2019

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 14/01/2013

Davvero un libro completo,c'è tutto quello che volevo sapere. sono molto soddisfatta del mio acquisto.

Andrea I.

Recensione del 27/04/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 25/01/2012

tantissime ricette su tutto ciò che si può fare in casa da sè. In casa lo usiamo come un manuale ogni volta che vogliamo provare qualcosa di nuovo. dal lievito madre al formaggio risulta estremamente utile.

Articoli più venduti