Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Sconto 15% su TUTTI i libri VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Non Buttarlo! — Libro

Espedienti geniali e ricette fuori dagli schemi per minimizzare gli sprechi in cucina, risparmiare e far bene al pianeta

Alessio Cicchini



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 3 ore 35 minuti.
    Giovedì 11 Settembre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 3 ore 35 minuti.
    Giovedì 11 Settembre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Dopo aver letto questo libro, gettare anche una sola buccia di patata ti sembrerà assolutamente impensabile.

"In questo libro ti racconto di quanti sprechi alimentari produciamo in Italia, di ciò che secondo me è utile fare per contenerli — senza impazzire e nei limiti del possibile — e di due modi pratici e divertenti per dare nuova vita agli scarti, risparmiando pure qualche soldino e facendo del bene al pianeta: il regrowing e le ricette.

Perché tutte le azioni, anche le più piccole, contano. Smettiamo di pensare che tirare fuori un pasto dagli scarti, per quanto minimo, sia insignificante. Smettiamo di credere che cambiare una piccola abitudine e rendere un gesto quotidiano più sostenibile sia inutile.

Ogni azione, anche la più piccola, conta.

Tante azioni, tutte insieme, contano ancora di più. Bando alle ciance, diamoci da fare."

-Alessio-

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Giunti Edizioni
Data pubblicazione Ottobre 2023
Formato Libro - Pag 191 - 19x23 cm
Illustrazioni Fotografie e disegni a colori a cura di Alessio Cicchini e Federico Ferdinando Ferramola
ISBN 8809917790
EAN 9788809917798
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Autoproduzione alimentare #Autoproduzione alimentare
MCR-NR 451720

Alessio Cicchini, meglio noto come @rucoolaaa sui social, è un content creator esperto di spreco alimentare e cucina vegetariana. Con i suoi contenuti, dal taglio ironico e colorato, spiega come dare nuova vita agli scarti in cucina, spesso bistrattati, rendendoli protagonisti di gustosi... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Francesca C.

Recensione del 31/01/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/12/2023

Con un piglio ironico e divertente, tante ricette anti-spreco, facili e veloci!

Melissa M.

Recensione del 28/12/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/12/2023

Questo libro l’ho acquistato perché penso che l’autore sia un genio ! Oggi che abbiamo un mondo che soffre e che deprediamo senza una fine , questo libro ti aiuta a riflettere di quanto spreco alimentare tutti i giorni sulle nostre tavole ! Se si vuole dire basta bisogna acquistarlo, renderà più facile riciclare degli scarti che in realtà non sono scarti perché in fin dei conti paghiamo una verdura per intero non a metà e quindi un cavolo si può mangiare dal gambo alle foglie a tutto il fiore basta seguire un po’ di istruzioni e poi via alla fantasia ! Un gran aiuto in cucina e alla vita di tutti i giorni , più consapevolezza ai nostri acquisti e più natura come cibo ! Lo consiglio veramente a tutti con la speranza che non si butti davvero più nulla e non si debba star male al pensiero di aver sprecato alimenti !

Articoli più venduti