Data di acquisto: 10/12/2023
Con un piglio ironico e divertente, tante ricette anti-spreco, facili e veloci!
Prezzo di listino: | € 19,90 |
Prezzo: | € 16,91 |
Risparmi: | € 2,99 (15%) |
Dopo aver letto questo libro, gettare anche una sola buccia di patata ti sembrerà assolutamente impensabile.
"In questo libro ti racconto di quanti sprechi alimentari produciamo in Italia, di ciò che secondo me è utile fare per contenerli — senza impazzire e nei limiti del possibile — e di due modi pratici e divertenti per dare nuova vita agli scarti, risparmiando pure qualche soldino e facendo del bene al pianeta: il regrowing e le ricette.
Perché tutte le azioni, anche le più piccole, contano. Smettiamo di pensare che tirare fuori un pasto dagli scarti, per quanto minimo, sia insignificante. Smettiamo di credere che cambiare una piccola abitudine e rendere un gesto quotidiano più sostenibile sia inutile.
Ogni azione, anche la più piccola, conta.
Tante azioni, tutte insieme, contano ancora di più. Bando alle ciance, diamoci da fare."
-Alessio-
Marca | Giunti Edizioni |
Data pubblicazione | Ottobre 2023 |
Formato | Libro - Pag 191 - 19x23 cm |
Illustrazioni | Fotografie e disegni a colori a cura di Alessio Cicchini e Federico Ferdinando Ferramola |
ISBN | 8809917790 |
EAN | 9788809917798 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Autoproduzione alimentare #Autoproduzione alimentare |
MCR-NR | 451720 |
Alessio Cicchini, meglio noto come @rucoolaaa sui social, è un content creator esperto di spreco alimentare e cucina vegetariana. Con i suoi contenuti, dal taglio ironico e colorato, spiega come dare nuova vita agli scarti in cucina, spesso bistrattati, rendendoli protagonisti di gustosi... Leggi di più...
Data di acquisto: 10/12/2023
Con un piglio ironico e divertente, tante ricette anti-spreco, facili e veloci!
Data di acquisto: 05/12/2023
Questo libro l’ho acquistato perché penso che l’autore sia un genio ! Oggi che abbiamo un mondo che soffre e che deprediamo senza una fine , questo libro ti aiuta a riflettere di quanto spreco alimentare tutti i giorni sulle nostre tavole ! Se si vuole dire basta bisogna acquistarlo, renderà più facile riciclare degli scarti che in realtà non sono scarti perché in fin dei conti paghiamo una verdura per intero non a metà e quindi un cavolo si può mangiare dal gambo alle foglie a tutto il fiore basta seguire un po’ di istruzioni e poi via alla fantasia ! Un gran aiuto in cucina e alla vita di tutti i giorni , più consapevolezza ai nostri acquisti e più natura come cibo ! Lo consiglio veramente a tutti con la speranza che non si butti davvero più nulla e non si debba star male al pensiero di aver sprecato alimenti !