Microbiologia Enologica — Libro
Rosanna Tofalo, Giovanna Suzzi
Prezzo di listino: | € 35,00 |
Prezzo: | € 29,75 |
Risparmi: | € 5,25 (15%) |
Risparmi: € 5,25 (15%)
Disponibilità: 10 giorni
Ordina entro 56 ore 55 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +30
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 10 giorni
Ordina entro 56 ore 55 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +30
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Questa nuova edizione, come la prima, nasce dalla collaborazione di ricercatori riconosciuti a livello internazionale e si focalizza sull’aggiornamento delle conoscenze in microbiologia enologica per quanto riguarda l’ecologia microbica, la biochimica, la tecnologia di vinificazione, tipicità e aroma dei vini e sulla produzione di alcuni vini speciali.
Particolare attenzione è stata data alla tassonomia, fisiologia, metabolismo, genomica di Saccharomyces cerevisiae e per questo sono stati aggiunti 3 nuovi capitoli, due riguardanti altre bevande alcoliche prodotte da S. cerevisiae (grappa e birra rispettivamente). Tale approccio è stato pensato per favorire lo studio nelle Scuole di Enologia, Istituti Agrari e nei Corsi di laurea di Viticoltura ed Enologia, anche in accordo con le nuove tendenze del mercato.
Spesso acquistati insieme
Marca | Edagricole |
Data pubblicazione | Ottobre 2019 |
Formato | Libro - Pag 288 - 19,5 x 26 cm |
ISBN | 8850655576 |
EAN | 9788850655571 |
Lo trovi in | Libreria: #Liquori e Grappe #Liquori e grappe |
MCR-NR | 159214 |
Rosanna Tofalo è Professore associato di Microbiologia Agraria presso la Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari ed Ambientali dell’Università degli Studi di Teramo. L’attività scientifica riguarda la genetica e la fisiologia di microrganismi di... Leggi di più...
Giovanna Suzzi è Professore ordinario di Microbiologia Agraria. Ha pubblicato numerosi studi riguardanti la selezione, la caratterizzazione e il miglioramento genetico dei lieviti vinari. È socio ordinario dell’Accademia della Vite e del Vino. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)