Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Modernist Bread at Home — Libro

Autore: Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Editore: Phaidon
Libro - Pag Manuale cucina: 162; Manuale Tecniche e Ricette: 420. - Marzo 2024

€ 114,00 € 120,00

Risparmi € 6,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Tecnologie del Latte — Libro

Burro, yogurt, gelato, latte alimentare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 475 - Aprile 2005

€ 61,75 € 65,00

Risparmi € 3,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Mercoledì 5 Novembre

Il Manuale del Birraio — Libro

Teoria e pratica della birrificazione

Autore: Michael J. Lewis, Tom W. Young
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 390 - Ottobre 2020

€ 56,90 € 59,90

Risparmi € 3,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Il Mio Cofanetto del Benessere — Libro

Il cofanetto-regalo dedicato alla salute e al benessere, con tre libri che sono diventati dei classici

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Cyndi Gilbert, Danièle Festy, Sandor Ellix Katz
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 432 pag. + 608 pag. + 512 pag. - Novembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 56,05 € 59,00

Risparmi € 2,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Trattato di Enologia 1 — Libro

Microbiologia del vino e Vinificazioni

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud
Editore: Edagricole
Libro - Pag 592 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 55,57 € 58,50

Risparmi € 2,93 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Trattato di Enologia 2 — Libro

Chimica del vino, Stabilizzazione, Trattamenti

Autore: Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud
Editore: Edagricole
Libro - Pag 528 - Giugno 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 53,67 € 56,50

Risparmi € 2,83 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Noma - La Guida alla Fermentazione — Libro

Tutto comincia dal gusto

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: René Redzepi, David Zilber
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 464 - Gennaio 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 52,25 € 55,00

Risparmi € 2,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Juice Pairing — Libro

Tecniche per la preparazione di succhi e abbinamenti naturali a tavola

Autore: Giulia Caffiero
Editore: Topic Edizioni
Libro - Pag 224 - Novembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 46,55 € 49,00

Risparmi € 2,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Pane — Libro

Impasti e ricette

Autore: Maria Cristina Ferrari
Editore: 24 Ore Cultura
Libro - Pag 159 - Ottobre 2023

€ 39,90 € 42,00

Risparmi € 2,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

La Dispensa dello Chef — Libro

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 191 - Ottobre 2024

€ 39,90 € 42,00

Risparmi € 2,10 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Birra - Volume 2 — Libro

Materie prime, tecnologie, stili

Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 450 - Dicembre 2018

€ 38,00 € 40,00

Risparmi € 2,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Il Grande Libro degli Idrolati — Libro

Curarsi, guarire e mantenersi in forma con le acque aromatiche

Autore: Susanne Fischer-Rizzi
Editore: Humus
Libro - Pag 504 - Ottobre 2025

Novità

€ 38,00 € 40,00

Risparmi € 2,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Koji Alchemy — Libro

La magia della fermentazione

Valutazione: 4.25 / 5 (8)

Autore: Rich Shih, Jeremy Umansky
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 310 - Settembre 2021

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 37,05 € 39,00

Risparmi € 1,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Il Libro Completo del Vino — Libro

Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG

Autore: Giuseppe Sicheri
Editore: DeAgostini
Libro - Pag 609 - Novembre 2021

€ 37,05 € 39,00

Risparmi € 1,95 (5 %)

Fuori Catalogo

Panificando... — Libro

Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Franco Lucisano Editore
Libro - Pag 288 - Maggio 2003

€ 33,91 € 35,70

Risparmi € 1,79 (5 %)

Fuori Catalogo

Birra - Volume 3 — Libro

Degustazione e servizio, comunicazione, formazione

Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 285 - Dicembre 2018

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Birra - Volume 1 — Libro

Storia della birra e degli stili birrari

Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 296 - Dicembre 2018

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

La Scienza dei Lievitati Antiaging — Libro

Pane e pizza: tradizione in evoluzione - Anche senza glutine

Autore: Chiara Manzi, Antonella Pelagatti
Editore: Art Joins Nutrition Editore
Libro - Pag 234 - Febbraio 2022

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

The Modern Baker — Libro

120 ricette per riscoprire il piacere del forno

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Csaba dalla Zorza
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 355 - Novembre 2021

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Il Fornaio della Domenica — Libro

Autore: Sabrine D'Aubergine
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 352 - Ottobre 2019

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Microbiologia Enologica — Libro

Autore: Rosanna Tofalo, Giovanna Suzzi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 288 - Ottobre 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Miscelare — Libro

Manuale di miscelazione classica, moderna e contemporanea

Autore: Federico Mastellari, Giovanni Ceccarelli
Editore: Hoepli
Libro - Pag 315 - Luglio 2018

€ 33,15 € 34,90

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

I Minicaseifici Aziendali — Libro

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 252 - Giugno 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 30,40 € 32,00

Risparmi € 1,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Fermentini — Libro

Autore: Michela Pagnani
Editore: Nuts For Life - Libri
Libro - Pag 127 - Marzo 2020

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 37 visitatori