Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Trattato di Enologia 1 — Libro

Microbiologia del vino e Vinificazioni

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud
Editore: Edagricole
Libro - Pag 592 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 55,57 € 58,50

Risparmi € 2,93 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Il Mio Cofanetto del Benessere — Libro

Il cofanetto-regalo dedicato alla salute e al benessere, con tre libri che sono diventati dei classici

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Cyndi Gilbert, Danièle Festy, Sandor Ellix Katz
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 432 pag. + 608 pag. + 512 pag. - Novembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 56,05 € 59,00

Risparmi € 2,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Il Manuale del Birraio — Libro

Teoria e pratica della birrificazione

Autore: Michael J. Lewis, Tom W. Young
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 390 - Ottobre 2020

€ 56,90 € 59,90

Risparmi € 3,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Tecnologie del Latte — Libro

Burro, yogurt, gelato, latte alimentare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 475 - Aprile 2005

€ 61,75 € 65,00

Risparmi € 3,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Venerdì 7 Novembre

Modernist Bread at Home — Libro

Autore: Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Editore: Phaidon
Libro - Pag Manuale cucina: 162; Manuale Tecniche e Ricette: 420. - Marzo 2024

€ 114,00 € 120,00

Risparmi € 6,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 3 Novembre