Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ultimi Arrivi

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 411

Il Manuale del Birraio — Libro

Teoria e pratica della birrificazione

Autore: Michael J. Lewis, Tom W. Young
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 390 - Ottobre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 50,91 € 59,90

Risparmi € 8,99 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Tecnologie del Latte — Libro

Burro, yogurt, gelato, latte alimentare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 475 - Aprile 2005

€ 55,25 € 65,00

Risparmi € 9,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 22 Settembre

Modernist Bread at Home — Libro

Autore: Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Editore: Phaidon
Libro - Pag Manuale cucina: 162; Manuale Tecniche e Ricette: 420. - Marzo 2024

€ 102,00 € 120,00

Risparmi € 18,00 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre