Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ultimi Arrivi

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 411

Pane, Formaggio e Vino — Libro

Come prepararli in casa, seguendo le regole di salute e tradizione - Introduzione di Maurizio Pallante

Autore: Valerio Pignatta
Editore: BIS Edizioni
Libro - Pag 87 - Gennaio 2008

Remainder

€ 3,25 € 6,50

Risparmi € 3,25 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Ghiottonerie Sottovetro — Libro

Le ricette indispensabili per la dispensa

Autore: Enza Candela Bettelli
Editore: Il Castello
Libro - Pag 253 - Dicembre 2007

€ 16,57 € 19,50

Risparmi € 2,93 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Le Eco-Conserve di Geltrude — Libro

Dolci o salate, crude o cotte

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Stampa Alternativa
Libro - Pag 71 - Ottobre 2007

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Salumi fai da Te — Libro

La lavorazione amatoriale delle carni

Autore: Carlo Zambonelli, Luigi Grazia
Editore: Edagricole
Libro - Pag 141 - Febbraio 2007

€ 14,45 € 17,00

Risparmi € 2,55 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Il Buon Pane — Libro

Con la macchina del pane

Autore: Cathy Ytak
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Gennaio 2007

€ 9,69 € 11,40

Risparmi € 1,71 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Fare il Pane con la Macchina del Pane — Libro

Autore: Cathy Ytak
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Gennaio 2007

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Impasti di Base - Minuto x Minuto — Libro

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 127 - Ottobre 2006

€ 7,56 € 8,90

Risparmi € 1,34 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Dispensa in Cantina — Libro

Conservare al meglio vino, formaggi, salumi e...

Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Settembre 2006

€ 7,22 € 8,50

Risparmi € 1,28 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Torte Salate, Focacce, Pizze, Schiacciate e... — Libro

Editore: Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
Libro - Pag 79 - Maggio 2006

€ 5,95 € 7,00

Risparmi € 1,05 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Fare e Conoscere la Birra — Libro

Autore: Gino Späth
Editore: Demetra
Libro - Pag 125 - Marzo 2006

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Pane delle Dolomiti — Libro

Più di 100 ricette da sfornare e da gustare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Richard Ploner
Editore: Athesia
Libro - Pag 117 - Marzo 2006

€ 16,91 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pane — Libro

I segreti per farlo in casa, a macchina e a mano

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 159 - Gennaio 2006

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Tecnologie del Latte — Libro

Burro, yogurt, gelato, latte alimentare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 475 - Aprile 2005

€ 55,25 € 65,00

Risparmi € 9,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 22 Settembre

Come Fare un Buon Vino — Libro

La vinificazione dalla vigna al bicchiere

Autore: Marino Felicioni
Editore: Edagricole
Libro - Pag 151 - Gennaio 2005

€ 11,90 € 14,00

Risparmi € 2,10 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Latte e Formaggi Caprini — Libro

Tecniche delle produzioni casearie

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 250 - Agosto 2004

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,72 € 18,50

Risparmi € 2,78 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Oggi Cucino Io - La Pasta e gli altri Primi Piatti in 600 Ricette — Libro

Editore: Mondadori
Libro - Pag 976 - Gennaio 2004

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Antichi Mestieri e Vita Rurale — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Gudrun Sulzenbacher
Editore: Folio Editore
Libro - Pag 64 - Dicembre 2002

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 6 visitatori

Come Fare la Grappa — Libro

Autore: Luigi Odello
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 128 - Dicembre 2002

€ 6,37 € 7,50

Risparmi € 1,13 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 6 visitatori

Arte Bianca — Libro

Materie prime, processi e controlli

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Barbara Carrai
Editore: Edagricole
Libro - Pag 309 - Febbraio 2001

€ 24,22 € 28,50

Risparmi € 4,28 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Pane Gustoso e Salutare — Libro

Pane e dolci fatti con tutti i sette cereali, col grano saraceno e lievitati col "lievito speciale"

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Ada Pokorny
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 157 - Giugno 2000

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Come Fare il Vino — Libro

Autore: Lucio Bussi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 96 - Dicembre 1999

€ 6,37 € 7,50

Risparmi € 1,13 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Il Pane Fatto in Casa — Libro

Più di 100 ricette per preparare pani squisiti con la macchina per il pane

Autore: Marjie Lambert
Editore: Edagricole
Libro - Pag 128 - Dicembre 1996

€ 13,17 € 15,50

Risparmi € 2,33 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Le Conserve Naturali — Libro

Guida pratica a tutti i metodi naturali per conservare in casa la frutta e la verdura

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Maren Bustorf-Hirsch
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 160 - Dicembre 1992

€ 7,22 € 8,50

Risparmi € 1,28 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 4 visitatori

Panificando... — Libro

Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Franco Lucisano Editore
Libro - Pag 288 - Maggio 2003

€ 30,34 € 35,70

Risparmi € 5,36 (15 %)

Fuori Catalogo