Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cinzia Gambassi

Cinzia Gambassi è cresciuta in campagna, presso San Giovanni Valdarno, in casa della nonna, che le ha insegnato tutti i segreti della tradizione culinaria toscana e della conservazione dei cibi sani e genuini.

Totale articoli: 2

Marmellandia — Libro

Dolci, speziate o piccanti, tradizionali o esotiche, ma solo conserve fatte a mano

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Cinzia Gambassi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 319 - Dicembre 2011

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Verdure Sottovetro — Libro

Metodi e segreti della nonna per conservare gli ortaggi tutto l'anno

Autore: Cinzia Gambassi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 316 - Febbraio 2009

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori