800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00
Roberta Schira

Roberta Schira

Roberta Schira, scrittrice, giornalista e critica gastronomica, scrive di cibo usando occhi sempre diversi: costume, psicologia, narrativa e condizione femminile.

Ha pubblicato una dozzina di libri, dai trattati di antropologia alimentare al romanzo. Per la sua formazione è considerata ‘psicologa del gusto’; scrive di cultura e critica gastronomica per il Corriere della Sera e altre testate nazionali.

È moderatrice di eventi e conduttrice per diverse web TV.

Ha pubblicato per Ponte alle Grazie L’amore golosoPasta fresca e ripienaPiazza Gourmand e Il libro delle frattaglie (con Franco Cazzamali). Per Salani CucinoterapiaIl nuovo bon ton a tavolaLe voci di Petronilla (con Alessandra De Vizzi) e Mangiato bene? Le 7 regole per riconoscere la buona cucina., Scrittrice, giornalista e critica gastronomica, scrive di cibo usando occhi sempre diversi: costume, psicologia, narrativa e condizione femminile. Ha pubblicato una dozzina di libri, dai trattati di antropologia alimentare al romanzo. Per la sua formazione è considerata 'psicologa del gusto'; scrive di cultura e critica gastronomica per il Corriere della Sera e altre testate nazionali.

È moderatrice di eventi e conduttrice per diverse web TV. Ha pubblicato per Ponte alle Grazie L'amore goloso, Pasta fresca e ripiena, Piazza Gourmand e Il libro delle frattaglie (con Franco Cazzamali).

Per Salani Cucinoterapia, Il nuovo bon ton a tavola, Le voci di Petronilla (con Alessandra De Vizzi) e Mangiato bene? Le 7 regole per riconoscere la buona cucina.

Speciali di Roberta Schira


Totale articoli: 6

La Gioia del Riordino in Cucina - Libro

Cambia la tua vita partendo dal cuore della casa

Autore: Roberta Schira
Editore: Vallardi
Libro - Pag 126 - Ottobre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,97 € 12,90

Risparmi € 1,94 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

eBook - Mangiato bene?

Le 7 regole per riconoscere la buona cucina

Autore: Roberta Schira
Editore: Salani - eBook
Articolo Digitale

Opzioni:

€ 6,99

Carrello

Disponibilità: Immediata

eBook - Cucinoterapia

Curare, accudire, amare se stessi e gli altri con il cibo

Autore: Roberta Schira
Editore: Salani - eBook
Articolo Digitale

Opzioni:

€ 4,99

Carrello

Disponibilità: Immediata

La Pasta Fresca e Ripiena

Tecniche, ricette di un'arte antica

(1)

Autore: Roberta Schira
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 351 - Ottobre 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,80

Carrello

Disponibilità: Immediata

Il Nuovo Bon Ton a Tavola e l'Arte di Conoscere gli Altri - Libro

Vedo come mangi e saprò che sei

Autore: Roberta Schira
Editore: Salani Editore
Libro - Pag 200 - Novembre 2012

€ 13,50

Avvisami

Non disponibile

Mangiato Bene? Le 7 Regole per Riconoscere la Buona Cucina - Libro

Autore: Roberta Schira
Editore: Salani Editore
Libro - Pag 223 - Gennaio 2014

€ 14,50

Avvisami

Non disponibile

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste