Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Roberta Schira

Roberta Schira

Roberta Schira, scrittrice, giornalista e critica gastronomica, scrive di cibo usando occhi sempre diversi: costume, psicologia, narrativa e condizione femminile.

Ha pubblicato una dozzina di libri, dai trattati di antropologia alimentare al romanzo. Per la sua formazione è considerata ‘psicologa del gusto’; scrive di cultura e critica gastronomica per il Corriere della Sera e altre testate nazionali.

È moderatrice di eventi e conduttrice per diverse web TV.

Ha pubblicato per Ponte alle Grazie L’amore golosoPasta fresca e ripienaPiazza Gourmand e Il libro delle frattaglie (con Franco Cazzamali). Per Salani CucinoterapiaIl nuovo bon ton a tavolaLe voci di Petronilla (con Alessandra De Vizzi) e Mangiato bene? Le 7 regole per riconoscere la buona cucina., Scrittrice, giornalista e critica gastronomica, scrive di cibo usando occhi sempre diversi: costume, psicologia, narrativa e condizione femminile. Ha pubblicato una dozzina di libri, dai trattati di antropologia alimentare al romanzo. Per la sua formazione è considerata 'psicologa del gusto'; scrive di cultura e critica gastronomica per il Corriere della Sera e altre testate nazionali.

È moderatrice di eventi e conduttrice per diverse web TV. Ha pubblicato per Ponte alle Grazie L'amore goloso, Pasta fresca e ripiena, Piazza Gourmand e Il libro delle frattaglie (con Franco Cazzamali).

Per Salani Cucinoterapia, Il nuovo bon ton a tavola, Le voci di Petronilla (con Alessandra De Vizzi) e Mangiato bene? Le 7 regole per riconoscere la buona cucina.

Totale articoli: 5

Il Nuovo Bon Ton a Tavola e l'Arte di Conoscere gli Altri — Libro

Vedo come mangi e saprò che sei

Autore: Roberta Schira
Editore: Salani Editore
Libro - Pag 200 - Novembre 2012

€ 12,82 € 13,50

Risparmi € 0,68 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

I Nuovi Onnivori — Libro

La gioia di mangiare tutto

Autore: Roberta Schira
Editore: Vallardi
Libro - Pag 213 - Marzo 2019

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Gioia del Riordino in Cucina — Libro

Cambia la tua vita partendo dal cuore della casa

Autore: Roberta Schira
Editore: Vallardi
Libro - Pag 126 - Ottobre 2016

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Tecniche, ricette di un'arte antica

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Schira
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 351 - Ottobre 2009

€ 15,96 € 16,80

Risparmi € 0,84 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Mangiato Bene? Le 7 Regole per Riconoscere la Buona Cucina — Libro

Autore: Roberta Schira
Editore: Salani Editore
Libro - Pag 223 - Gennaio 2014

€ 13,77 € 14,50

Risparmi € 0,73 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo