Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Consigli Pratici e Ricette per Conservare gli Ortaggi — Libro

Tutto quello che c'è da sapere per trasformare gli ortaggi di stagione in sott'oli, sott'aceti, giardiniere, crauti, e tante altre deliziose preparazioni sottovetro

Rita Bacchella




Prezzo di listino: € 6,90
Prezzo: € 5,86
Risparmi: € 1,04 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 4 persone

Servizio Avvisami
(4 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Se ben coltivato, l'orto familiare regala raccolti generosi ed è facile trovarsi con un esubero di ortaggi.

Perchè allora non trasformarli in conserve sottovetro?

Scoprirete che una dispensa ben fornita può essere un aiuto fondamentale in cucina: gli ortaggi trasformati sono ottimi ingredienti per pietanze più elaborate.

Possono inoltre diventare addirittura vere e proprie portate di contorno, da presentare in tavola senza alcuna ulteriore aggiunta.

Provatevi quindi nella preparazione di giardiniere, sott'oli e sott'aceti, ma anche conserve meno usuali, quali le mostarde per accompagnare arrosti e formaggi o le marmellate di ortaggi da provare sul pane a colazione.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Edizioni l'Informatore Agrario
Data pubblicazione Gennaio 2010
Formato Libro - Pag 64 - 15x21
Ultima ristampa Dicembre 2013
ISBN 8872202779
EAN 9788872202777
Lo trovi in Libreria: #Marmellate e conserve #Marmellate e conserve
MCR-NR 83007

Laureata a pieni voti in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università degli Studi di Milano, vanta una lunga esperienza come ricercatrice specializzata nello studio del potere antiossidante dei prodotti ortofrutticoli e della conservazione degli alimenti. Su questi temi ha seguito... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti