+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Il Tuo Formaggio Fatto in Casa — Libro

Fare in casa il formaggio: perchè e come - materiali e strumenti: cosa e dove trovarlo

Alessandro Valli



(1 recensioni 1 recensioni)


Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 18,91
Risparmi: € 0,99 (5 %)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

Oggi è sempre più diffusa l'abitudine di preparare in casa numerose vivande: sia perché sono più economiche, sia perché, sapendo ciò che vi è contenuto, si ha una maggiore certezza di quello che finisce sulle nostre tavole: sia infine perché spesso la qualità è migliore.

Ecco allora un libro su un'attività un po' particolare: come farsi in casa il formaggio.

Può sembrare un'operazione complicata, o che crea sgradevoli odori o ancora di difficile gestione: invece, così non è.

Questo libro, infatti, è stato scritto per chi ha pochissimo tempo da dedicare alle attività culinarie e ciononostante, vuole provare che cosa significa l'autoproduzione caseoria, fiori sono necessari strumenti particolari né una particolare abilità: con una pentola, un colino, qualche contenitore di plastica e un termometro tutti potranno farsi in casa il proprio formaggio preferito, sapendo esattamente ciò che si porta in tavola.

Un ampio intermezzo del libro è poi dedicato alla realizzazione dello yogurt casalingo, a partire dal normalissimo yogurt che si può acquistare in qualsiasi supermercato.

Indice

Introduzione

1. Che cos'è il formaggio
2. Le materie prime
3. L'attrezzatura
4. La procedura di base
5. Intermezzo: yogurth e kefir
6. Le tecniche avanzatte
7. Altri tipi di formaggio
8. Muffe & co
9. Formaggi dal mondo

EditoreFag Milano
Data pubblicazioneGennaio 2010
FormatoLibro - Pag 187 - 17x24
Ultima ristampaNovembre 2013
ISBN8866043958
EAN9788866043959
Lo trovi inLibri: #Autoproduzione alimentare
MCR-NR 36649
Alessandro Valli

Alessandro Valli è un esperto e prolifico autore di libri e manuali di informatica. Si occupa professionalmente di editoria e nuove tecnologie, con un interesse particolare per la programmazione, le reti, l'hardware. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme


Formaggio Fatto in Casa — Libro

€ 11,40 € 12,00 (5%)

L'Allevamento della Capra — Libro

(5)

€ 21,38 € 22,50 (5%)

Fatto in Casa — Libro

(3)

€ 15,11 € 15,90 (5%)

In Forma con il Nuoto — Libro

(1)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Io Lo So Fare — Libro

(18)

€ 5,61 € 5,90 (5%)


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza

Irene Acquisto verificato

Utilissimo e ironico - sorpresa!

Un libro utilissimo. Oltre ad essere ben descritti i passaggi per trasformare il latte, Valli riporta tantissime informazioni molto interessanti. Il tutto scritto con ironia, leggerezza e senza toni da guru del benessere. Bravo, bravo, bravo!!!!

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

Irene
Acquisto verificato

Utilissimo e ironico - sorpresa!

Un libro utilissimo. Oltre ad essere ben descritti i passaggi per trasformare il latte, Valli riporta tantissime informazioni molto interessanti. Il tutto scritto con ironia, leggerezza e senza toni da guru del benessere. Bravo, bravo, bravo!!!!

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.