Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Consigli Pratici e Ricette per Conservare la Frutta - Libro

Tutto quello che c'è da sapere per trasformare la frutta di stagione in confetture, marmellate, mostarde, gelatine e tante altre deliziose preparazioni sottovetro

Rita Bacchella




Prezzo: € 6,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 10 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 10 giorni
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

25 Gennaio 2017 - Il prodotto, che ha come titolo Consigli Pratici e Ricette per Conservare la Frutta - Libro, elaborato da Rita Bacchella, si trova nella categoria Alimentazione e cucina, in particolare approfondisce il tema Marmellate e conserve. Realizzato dalla casa editrice Edizioni l'Informatore Agrario ed edito in data Gennaio 2010 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: 10 giorni". Questo libro costa € 6,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Un frutteto familiare ben organizzato e correttamente coltivato offre con generosità i suoi frutti in ogni stagione dell'anno.

Una parte della produzione è destinata al consumo immediato, il resto può essere immagazzinato in cantina o, ancora meglio, nella dispensa dopo essere stato trasformato in golose conserve.

Avere a propria disposizione una buona scelta di confetture e marmellate, ma anche di gelatine e frutta sciroppata, permetterà di proporre gusti sempre differenti, ma genuini e sani, per la colazione o la merenda dei nostri figli, oltre che utili per la confezione di torte e biscotti o deliziosi dessert.

La frutta è anche alla base di preparazioni insolite: ci riferiamo alle mostarde, un ottimo accompagnamento per carni e formaggi ma anche un'idea regalo originale e sicuramente gradita.

EditoreEdizioni l'Informatore Agrario
Data pubblicazioneGennaio 2010
FormatoLibro - Pag 72 - 15x21 cm
Ultima ristampaGennaio 2010
Lo trovi in#Marmellate e conserve

Laureata a pieni voti in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università degli Studi di Milano, vanta una lunga esperienza come ricercatrice specializzata nello studio del potere antiossidante dei prodotti ortofrutticoli e della conservazione degli alimenti. Su questi temi ha seguito... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste