Lievito e Coccole — Libro
Piccolo manuale per la produzione casalinga di pani e affini
Rita Monastero
Prezzo di listino: | € 13,50 |
Prezzo: | € 11,47 |
Risparmi: | € 2,03 (15%) |
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
Lievito e coccole è un piccolo manuale per la produzione di pani e affini - soprattutto in ambiente domestico. Un libro di 150 pagine, tutte dedicate all’arte della panificazione e a ciò che si può preparare con il lievito.
Scritto da Rita Monastero, insegnante di cucina iscritta alla F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi) che collabora con diverse scuole. Organizza lezioni di cucina sia in Italia che all’estero e inoltre, tiene corsi di termilogia inglese per la formazione di chef.
Le ricette sono spiegate in modo semplice e dettagliato e divise per categorie: focacce, pizze, pani, pani a lievitazione naturale, panini, grissini e varie, scrigni ripieni e quique, fritti, dolci da forno e fritti…insomma ce n’è per tutti i gusti!
Un vero e proprio manuale per tutti gli appassionati dell'indiscusso protagonista della tavola italiana: il pane, alimento immancabile per salumi, sughetti e saporite pietanze. Il libro affronta il tema della panificazione come un'arte che necessita di tecnica e accorgimenti, ma anche di tanta pazienza e manualità.
Dopo un' attenta introduzione sulle tecniche di impasto e sulla scelta del lievito, o per chi preferisce fare le cose ad arte, utilissimi i suggerimenti per creare il lievito madre, il libro presenta una ricca varietà di ricette, che spazia da pizze, panini, focacce, quiche, grissini e addirittura dolci! Un pratico volumetto da tenere sempre a portata di mano per preparare gustose e perché no una piacevole cena tra amici.
Spesso acquistati insieme
Marca | Felici Editori |
Data pubblicazione | Aprile 2009 |
Formato | Libro - Pag 150 - 17x21 |
ISBN | 8860192668 |
EAN | 9788860192660 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa |
MCR-NR | 31672 |
Rita Monastero, traduttrice, scrittrice e insegnante di cucina, è membro della Federazione Italiana Cuochi - Unione Regionale Cuochi Lazio - Lady Chef. Ha pubblicato due libri per Felici Editore, Lievito e coccole. Piccolo manuale per la produzione di pani e affini (2009) e... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)