Aceti Fai da Te — Libro
Come far l'aceto in casa
Paolo Giudici, Carlo Zambonelli, Luigi Grazia
Prezzo di listino: | € 17,00 |
Prezzo: | € 14,45 |
Risparmi: | € 2,55 (15%) |
Risparmi: € 2,55 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 54 ore 8 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +15
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 54 ore 8 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +15
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Questo libro è dedicato a tutti coloro che si dilettano a produrre l'aceto in casa, talvolta con risultati d'eccellenza e a coloro che vorrebbero cimentarsi in quest'arte.
I suggerimenti ed i consigli in esso contenuti vogliono rendere più stimolante quest'attività e per questo motivo, oltre aglli aceti tradizionali, si sono presi in considerazinoe anche aceti meno consueti ma appartenenti alla tradizione italiana o di altri paesi, come quello di mele o di riso, ed aceti del tutto esotici, cioè provenienti da altre parti del mondo e che utilizzano materie prime per noi insolite.
Tutte le ricette, soprattutto quelle più singolari, sono state testate dagli autori per avere la certezza di un corretto risultato finale che però non sempre è stato soddisfacente sotto un profilo di qualità del prodotto.
In questo senso, le soluzioni proposte possono essre considerate dei suggerimenti e potranno essere senz'altro modificate e perfezionate da chi è ben deciso a sperimentare per ottenere risultati migliori.
Spesso acquistati insieme
Marca | Edagricole |
Data pubblicazione | Luglio 2008 |
Formato | Libro - Pag 165 - 15x21 |
Note | Illustrato a colori |
ISBN | 8850652526 |
EAN | 9788850652525 |
Lo trovi in | Libreria: #Cibi fermentati #Cibi fermentati |
MCR-NR | 21754 |
Carlo Zambonelli è professore fuori ruolo di microbiologia generale ed applicata alle produzioni presso l'università degli studi di Bologna. Leggi di più...
Luigi Grazia è professore ordinario di Microbiologia presso l'Università degli studi di Bologna. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)