Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ultimi Arrivi

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 411

Le Tecniche per Conservare l'Estate — Libro

Oltre 500 ricette per conserve di verdure, chutney, marmellate, confetture, frutta sotto grappa e liquorini

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 344 - Settembre 2011

€ 10,03 € 11,80

Risparmi € 1,77 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 29 visitatori

Cento Ricette per Marmellate, Gelatine e Conserve — Libro

Consigli e tecniche per conservare frutta e verdura

Autore: Gloria Nicol
Editore: Il Castello
Libro - Pag 144 - Luglio 2011

€ 16,57 € 19,50

Risparmi € 2,93 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Le Ricette per Fare in Casa le Conserve — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 91 - Luglio 2011

€ 5,95 € 7,00

Risparmi € 1,05 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Conserve di Frutta e Verdura — Libro

Autore: Stefano Bonilli
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 159 - Giugno 2011

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Liquori Salutari — Libro

La storia e l'arte di una creazione

Autore: Renato Vicario
Editore: Aboca Edizioni
Libro - Gennaio 2011

Nuova ristampa

€ 24,90

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

Tecnologia della Birra Fatta in Casa — Libro

Autore: Nilla Turri
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 109 - Gennaio 2011

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 6,80 € 8,00

Risparmi € 1,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Pane - 70 Ricette Classiche e Innovative di Pani Fatti in Casa — Libro

Valutazione: 2.5 / 5 (2)

Autore: Bernd Armbrust
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 168 - Gennaio 2011

€ 16,06 € 18,90

Risparmi € 2,84 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 22 Settembre

Conserve dell'Orto — Libro

Come trasformare gli ortaggi in sott'oli, sott'aceti, giardiniere e altro

Autore: Rita Bacchella
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 96 - Dicembre 2010

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,96 € 12,90

Risparmi € 1,94 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Conserve e Marmellate — Libro

Confetture di frutta e verdura - tutti i procedimenti per fare delle ottime conserve

Editore: KeyBook
Libro - Pag 96 - Dicembre 2010

€ 5,01 € 5,90

Risparmi € 0,89 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Vino Fatto in Casa — Libro

Tecniche di vinificazione e conservazione

Editore: KeyBook
Libro - Pag 95 - Dicembre 2010

€ 5,01 € 5,90

Risparmi € 0,89 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Liquori Fatti in Casa — Libro

Grappe e distillati aromatizzati

Editore: KeyBook
Libro - Pag 96 - Dicembre 2010

€ 5,01 € 5,90

Risparmi € 0,89 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

La Birra — Libro

Con che si fa, come si fa e come si riconosce nelle sue 57 tipologie

Autore: Antonio Mennella
Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Libro - Pag 120 - Dicembre 2010

€ 6,80 € 8,00

Risparmi € 1,20 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Tutta la Bontà del Pane — Libro

Tutti i segreti per preparare in casa il lievito madre e la pasta fillo

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 144 - Novembre 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Fatta in casa

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Demetra
Libro - Pag 93 - Ottobre 2010

€ 4,16 € 4,90

Risparmi € 0,74 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Voglia di Cucinare Pane Pizze Focacce e Torte Salate — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 435 - Ottobre 2010

€ 4,16 € 4,90

Risparmi € 0,74 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Tutto sul Pane Fatto in Casa — Libro

Per rimediare alla qualità sempre più scadente del pane acquistato occorre imparare a conoscere cosa lo fa buono e provare a produrlo da sè.

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Aldo Bongiovanni
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 129 - Settembre 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Tecnologie di Lavorazione delle Olive in Frantoio — Libro

Rese di estrazione e qualità dell'olio

Autore: Luciano di Giovacchino
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 271 - Agosto 2010

€ 25,41 € 29,90

Risparmi € 4,49 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Birra Fatta in Casa — Libro

Autore: John Parkes
Editore: Il Castello
Libro - Pag 125 - Luglio 2010

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Formaggio Fatto in Casa — Libro

Autore: Rita Ash
Editore: Il Castello
Libro - Pag 128 - Luglio 2010

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cibo Locale — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Rob Hopkins, Tamzin Pinkerton
Editore: Arianna Remainder
Libro - Pag 216 - Giugno 2010

Remainder

€ 9,00 € 18,00

Risparmi € 9,00 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pane Pizze e Focacce + DVD — Libro

Ricette step by step in DVD

Autore: Annalisa Barbagli, Stefano Bonilli, Stefania Barzini
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 159 - Giugno 2010

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pasta — Libro

Autore: Carla Bardi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 314 - Giugno 2010

€ 11,81 € 13,90

Risparmi € 2,09 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Quaderno del Pane e delle Focacce — Libro

Autore: Gabriella Pecchia
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 56 - Marzo 2010

€ 6,80 € 8,00

Risparmi € 1,20 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Fare il Pane in Casa — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Febbraio 2010

Nuova ristampa

€ 5,86 € 6,90

Risparmi € 1,04 (15 %)

Fuori Catalogo