Data di acquisto: 14/02/2017
Ottimo libro per chi vuole imparare a fare il pane. Ricette semplici da seguire grazie alle foto che mostrano i vari passaggi e i risultati sono eccezionali!
Prezzo di listino: | € 25,00 |
Prezzo: | € 21,25 |
Risparmi: | € 3,75 (15%) |
In tanti stanno riscoprendo il piacere di fare il pane in casa. Con queste ricette per oltre 60 tipi di pane, semplici e spiegate passo a passo dal pluripremiato Emmanuel Hadjiandreou, capirete anche voi come è facile fare il pane e quante soddisfazioni può dare.
Oggi in tanti stanno riscoprendo il piacere di mettersi a fare il pane in casa: è vero che si fa prima a fare un salto in panetteria, ma prepararlo da sé non è poi così complicato come potrebbe sembrare. Se si pensa al risultato poi non c'è paragone, anche senza mettere in conto la soddisfazione di poter dire che sì, quel bel pane fragrante l'avete fatto proprio voi!
Questo libro è una raccolta delle ricette che l'autore, il pluripremiato Emmanuel Hadjiandreou, ha perfezionato nel corso della sua attività e che quindi sono state accuratamente sperimentate e testate.
Grazie alle spiegazioni chiare e precise e alle fotografie che illustrano ogni fase passo a passo, capirete anche voi che fare il pane non è poi così difficile e quante soddisfazioni può dare.
Potrete realizzare non solo il pane tradizionale ma anche appetitose varianti integrali, con i semi o senza glutine, con le patate e persino con la barbabietola, con il metodo tradizionale oppure con il lievito madre, di cui scoprirete ogni segreto. E per i più golosi c'è anche un capitolo dedicato a croissant, pains au chocolat, panini dolci e molto altro...
Dalle ricette più semplici ai procedimenti più stimolanti, questo libro vi guiderà nella vostra avventura con il pane.
Marca | Guido Tommasi Editore |
Data pubblicazione | Ottobre 2012 |
Formato | Libro - Pag 176 - 22x26 |
ISBN | 8896621755 |
EAN | 9788896621752 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa |
MCR-NR | 57180 |
Emmanuel Hadjiandreou insegna panificazione. Nato in Sudafrica, ha imparato il mestiere a Città del Capo, lavorando in panifici specializzati. Trasferitosi nel Regno Unito ha approfondito e sviluppato nuove tecniche, ha conosciuto grandi professionisti del settore e ha lavorato in noti panifici... Leggi di più...
Data di acquisto: 14/02/2017
Ottimo libro per chi vuole imparare a fare il pane. Ricette semplici da seguire grazie alle foto che mostrano i vari passaggi e i risultati sono eccezionali!
Data di acquisto: 04/01/2015
Mi è piaciuto molto questo libro. Ben fatto e pratico anche per chi è profano sull' argomento.
Data di acquisto: 16/01/2013
Affascinata dalla foto di copertina e da una recensione trovata su di una rivista, ho acquistato il libro e sono rimasta molto soddisfatta! Il profumo del pane fatto in casa ora non mancherà mai! Tante ricette da provare, una più golosa dell'altra. Da consigliare!!