Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Come si fa il Pane — Libro

Ricette passo passo per pane e dolci da forno

Emmanuel Hadjiadreou



Valutazione: 5 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 25,00
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15%)
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

In tanti stanno riscoprendo il piacere di fare il pane in casa. Con queste ricette per oltre 60 tipi di pane, semplici e spiegate passo a passo dal pluripremiato Emmanuel Hadjiandreou, capirete anche voi come è facile fare il pane e quante soddisfazioni può dare.

Oggi in tanti stanno riscoprendo il piacere di mettersi a fare il pane in casa: è vero che si fa prima a fare un salto in panetteria, ma prepararlo da sé non è poi così complicato come potrebbe sembrare. Se si pensa al risultato poi non c'è paragone, anche senza mettere in conto la soddisfazione di poter dire che sì, quel bel pane fragrante l'avete fatto proprio voi!

Questo libro è una raccolta delle ricette che l'autore, il pluripremiato Emmanuel Hadjiandreou, ha perfezionato nel corso della sua attività e che quindi sono state accuratamente sperimentate e testate.

Grazie alle spiegazioni chiare e precise e alle fotografie che illustrano ogni fase passo a passo, capirete anche voi che fare il pane non è poi così difficile e quante soddisfazioni può dare.

Potrete realizzare non solo il pane tradizionale ma anche appetitose varianti integrali, con i semi o senza glutine, con le patate e persino con la barbabietola, con il metodo tradizionale oppure con il lievito madre, di cui scoprirete ogni segreto. E per i più golosi c'è anche un capitolo dedicato a croissant, pains au chocolat, panini dolci e molto altro...

Dalle ricette più semplici ai procedimenti più stimolanti, questo libro vi guiderà nella vostra avventura con il pane.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Guido Tommasi Editore
Data pubblicazione Ottobre 2012
Formato Libro - Pag 176 - 22x26
ISBN 8896621755
EAN 9788896621752
Lo trovi in Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa
MCR-NR 57180

Emmanuel Hadjiandreou insegna panificazione. Nato in Sudafrica, ha imparato il mestiere a Città del Capo, lavorando in panifici specializzati. Trasferitosi nel Regno Unito ha approfondito e sviluppato nuove tecniche, ha conosciuto grandi professionisti del settore e ha lavorato in noti panifici... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Natasa M.

Recensione del 06/04/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/02/2017

Ottimo libro per chi vuole imparare a fare il pane. Ricette semplici da seguire grazie alle foto che mostrano i vari passaggi e i risultati sono eccezionali!

Roberto S.

Recensione del 19/02/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/01/2015

Mi è piaciuto molto questo libro. Ben fatto e pratico anche per chi è profano sull' argomento.

Simona V.

Recensione del 04/03/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/01/2013

Affascinata dalla foto di copertina e da una recensione trovata su di una rivista, ho acquistato il libro e sono rimasta molto soddisfatta! Il profumo del pane fatto in casa ora non mancherà mai! Tante ricette da provare, una più golosa dell'altra. Da consigliare!!

Articoli più venduti