Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Fare il Formaggio in Casa — Libro

Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse

Roberta Ferraris



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 4,00
Prezzo: € 3,40
Risparmi: € 0,60 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 13 persone

Servizio Avvisami
(13 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Fare il formaggio in casa? Si può! Seguendo poche semplici regole e senza grandi investimenti.

L'autrice, esperta di caseificazione domestica, ci svela i suoi segreti e ci accompagna passo passo: tutto quello che dovete sapere sui principi base (dall'acidificazione lattica alla lavorazione alla conservazione del formaggio) e tre ricette alla portata di tutti: un formaggio fresco, una cagliata tipo caprino o robiola, un formaggio da stagionare.

E poi dove procurarsi il latte (di vacca, di pecora, di capra), l'attrezzatura essenziale e le buone pratiche tradizionali, oltre a utili consigli per preparare ricotta e yogurt.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terre di Mezzo
Data pubblicazione Febbraio 2012
Formato Libro - Pag 55 - 10x15
ISBN 8861892051
EAN 9788861892057
Lo trovi in Libreria: #Yogurt e formaggi #Yogurt e formaggi
MCR-NR 52471

Roberta Ferraris dal 1994 si occupa di turismo sostenibile e collabora con vari editori, fornendo testi foto e illustrazioni ad acquerello. Nelle pubblicazioni di cui è autrice propone la conoscenza del territorio, soprattutto italiano, con particolare attenzione al paesaggio naturale e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

BRUNO di CaBassa M.

Recensione del 15/12/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/10/2018

Poche ma precise considerazioni sull'arte casearie e sulla sua reintroduzione in un clima domestico. Un "seme" di esperienza invitante per chi volesse riappropriarsi di una esperienza antica, utile, appassionante, con ritorno utile alla vita domestica senza pretesa commerciale.

Articoli più venduti