Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 744

Fatto in Casa da Benedetta 2 — Libro

Ricette furbe, i grandi classici, le novità più gustose, facili e veloci

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Benedetta Rossi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 319 - Novembre 2017

€ 16,06 € 18,90

Risparmi € 2,84 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Toscana Vegetariana — Libro

Oltre 100 ricette della tradizione in chiave veg

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Cristina Michieli
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Ottobre 2017

€ 11,47 € 13,50

Risparmi € 2,03 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Pasta Madre — Libro

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Casper Andrè Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

L'Ingrediente Segreto — Libro

Frutta a guscio e frutta secca

Autore: Terry Giacomello
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 96 - Ottobre 2017

€ 19,12 € 22,50

Risparmi € 3,38 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 22 Settembre

Il Mio Natale è Vegan — Libro

5 menù per le feste approvati da Babbo Natale

Autore: Manuel Marcuccio
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 93 - Ottobre 2017

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Cucina Veloce — Libro

365 deliziose ricette da preparare quando il tempo stringe

Autore: Alessandra Tarissi Di Jacobis, Francesca Gualdi
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 216 - Settembre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,16 € 4,90

Risparmi € 0,74 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

50 Ricette con una Storia — Libro

Dalle lenticchie di Esaù all'insalata caprese, vicende e aneddoti di piatti regionali italiani

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Daniela Garavini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Agosto 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

I Frutti del Sottobosco — Libro

Autore: Autori Vari
Editore: Editoriale Programma
Libro - Pag 127 - Agosto 2017

€ 6,80 € 8,00

Risparmi € 1,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 22 Settembre

Wok — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 88 - Maggio 2017

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 22 Settembre

Il Grande Libro del Pane — Libro

Tutti i segreti della panificazione svelati da un grande maestro

Valutazione: 4 / 5 (3)

Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 252 - Dicembre 2015

Nuova edizione

€ 16,91 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Dall'Alveare alla Cucina — Libro

Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Autore: Giovanni Bosca
Editore: Fusta Editore
Libro - Pag 175 - Marzo 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,36 € 16,90

Risparmi € 2,54 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

L'arte del Cibo Semplice — Libro

Appunti, lezioni e ricette di un rivoluzione deliziosa

Autore: Alice Waters
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 405 - Febbraio 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,50 € 30,00

Risparmi € 4,50 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Libro del Ramen — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Stefania Viti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Gennaio 2017

Nuova ristampa

€ 10,96 € 12,90

Risparmi € 1,94 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

La Cucina dei Mercati in Toscana — Libro

Autore: Giulia Scarpaleggia
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 362 - Febbraio 2017

€ 25,50 € 30,00

Risparmi € 4,50 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

1, 2, 3 Facile e Slow! — Libro

130 ricette tradizionali

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 127 - Gennaio 2017

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Mercoledì 17 Settembre

Giorgione - Orto e Cucina 2 — Libro

60 ricette "on the road" dell'Oste che spopola su Gambero Rosso channel

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Giorgio Barchiesi
Editore: Gambero Rosso
Libro - Pag 160 - Novembre 2016

€ 15,30 € 18,00

Risparmi € 2,70 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Essiccare - Tecniche e Ricette — Libro

Alimenti essiccati diventano sorprendenti componenti di piatti d’autore.

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 94 - Novembre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,91 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Saggezza nel Cibo — Libro

L'Ayurveda e la cucina delle nostre nonne

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Barbara Bergnach, Valter Ravasi
Editore: Curcu & Genovese
Libro - Pag 167 - Agosto 2016

Nuova edizione

€ 13,60 € 16,00

Risparmi € 2,40 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Doppiamente Buono — Libro

La cucina etica e golosa di una yogini tantrica, con 56 menu stagionali e 160 ricette

Autore: Emina Cevro Vukovic
Editore: Morellini Editore - Yoga Journal
Libro - Pag 236 - Ottobre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,21 € 17,90

Risparmi € 2,69 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Cucina Mediterranea del Bel Paese: L'Italia Vegetariana e Vegana — Libro

Valutazione: 5 / 5 (6)

Autore: Fabiola Dessì
Editore: Dessì Fabiola
Libro - Pag 252 - Giugno 2016

Remainder

€ 17,00 € 20,00

Risparmi € 3,00 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Spirali di Verdure & Frutta — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Stefano Ciabarri
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 94 - Luglio 2016

€ 14,02 € 16,50

Risparmi € 2,48 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 22 Settembre

Il Piccolo Grande Libro del Sushi — Libro

e dintorni

Valutazione: 5 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 63 - Maggio 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 3,40 € 4,00

Risparmi € 0,60 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Sottovetro - Scuola di Cucina — Libro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Autore: Barbara Torresan
Editore: Food Editore
Libro - Pag 223 - Luglio 2016

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 14,36 € 16,90

Risparmi € 2,54 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Cucinare con Bamix — Libro

Creativi in cucina con un frullatore a immersione

Editore: Bamix
Libro - Pag 162 - Marzo 2016

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,82 € 24,50

Risparmi € 3,68 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre