Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Helmut Bachmann
Nato a Antholz-Mittertal nel 1959, risiede con la moglie e i tre figli a Mühlbach (Rio di Pusteria). Dal 1983 lavora come maestro di cucina presso la scuola provinciale alberghiera di Bressanone.
Con la nazionale italiana di cucina ha preso parte a importanti competizioni a Francoforte, in Lussemburgo, a Basilea, Chicago e Vienna. Helmut Bachmann è autore di numerose pubblicazioni in ambito gastronomico ed è frequentemente attivo come relatore in seminari di cucina in Italia e all’estero.
Per Diabetici - Cucinare nelle Dolomiti — Libro
Mangiare sano e gustoso con il diabete di tipo 1 e 2
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 167 - Luglio 2019
Piatti Integrali — Libro
Autore: Gerhard Wieser, Helmut Bachmann, Heinrich Gasteiger
Editore: Athesia
Libro - Pag 88 - Settembre 2018
Wok — Libro
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 88 - Maggio 2017
Piatti 33 X Vegetariani — Libro
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 86 - Giugno 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
Pane - Cucinare nelle Dolomiti — Libro
Tradizionale, sano e integrale, con raffinate creme da spalmare
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 175 - Luglio 2019
Cucinare nelle Dolomiti — Libro
Le migliori ricette del cuore delle Alpi
Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 538 - Dicembre 2008