800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cucinare nelle Dolomiti

Le migliori ricette del cuore delle Alpi

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann




Prezzo di listino: € 36,00
Prezzo: € 30,60
Risparmi: € 5,40 (15 %)

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Così come nel Sudtirolo si incontrano 2 culture, così convivono anche 2 tipi diversi di cucina, quella mediterranea e quella delle Alpi, ambedue raggruppate in questo ricettario, un’opera standard che non deve mancare in nessuna cucina!

Un manuale pratico e avvincente

Una raccolta completa di ricette con suggerimenti e indicazioni su come servire i vostri piatti

Indispensabile per i gourmet e per chiunque desideri cucinare con sensibilità e passione

► 850 ricette di cucina sudtirolese, italiana e internazionale, collaudate e facili da eseguire

► Le basi della scienza del cibo, delle bevande e del vino

► I principi dell'alimentazione, accompagnati da grafici e tabelle

► Suggerimenti e «trucchi» per le occasioni più importanti

► 350 fotografie «da mangiare» con gli occhi

 

EditoreAthesia
Data pubblicazioneDicembre 2008
FormatoLibro - Pag 538 - 19,5x23,5 - cartonato
Ultima ristampaSettembre 2010
Lo trovi in#L'arte di cucinare
Heinrich Gasteiger

Nato a Luttach nel 1957, abita oggi a Lana, presso Merano. Dal 1985 lavora come maestro di cucina presso la scuola provinciale alberghiera di Merano. Può vantare una notevole esperienza nell’alta gastronomia estera (Germania, Austria, Svizzera) e, come capitano della squadra... Leggi di più...

Gerhard Wieser

È nato a Rasen-Antholz (Anterselva) nel 1968. Dopo aver conseguito il titolo di maestro di cucina e il diploma di cucina dietetica, ha collezionato una vasta esperienza in alcune delle migliori cucine d’Europa e dell'Asia. Ha conquistato medaglie d’oro e d’argento in numerose competizioni... Leggi di più...

Helmut Bachmann

Nato a Antholz-Mittertal nel 1959, risiede con la moglie e i tre figli a Mühlbach (Rio di Pusteria). Dal 1983 lavora come maestro di cucina presso la scuola provinciale alberghiera di Bressanone. Con la nazionale italiana di cucina ha preso parte a importanti competizioni a Francoforte, in... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste