Cucinare nelle Dolomiti — Libro
Le migliori ricette del cuore delle Alpi
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Prezzo di listino: | € 36,00 |
Prezzo: | € 30,60 |
Risparmi: | € 5,40 (15%) |
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Così come nel Sudtirolo si incontrano 2 culture, così convivono anche 2 tipi diversi di cucina, quella mediterranea e quella delle Alpi, ambedue raggruppate in questo ricettario, un’opera standard che non deve mancare in nessuna cucina!
Un manuale pratico e avvincente
Una raccolta completa di ricette con suggerimenti e indicazioni su come servire i vostri piatti
Indispensabile per i gourmet e per chiunque desideri cucinare con sensibilità e passione
► 850 ricette di cucina sudtirolese, italiana e internazionale, collaudate e facili da eseguire
► Le basi della scienza del cibo, delle bevande e del vino
► I principi dell'alimentazione, accompagnati da grafici e tabelle
► Suggerimenti e «trucchi» per le occasioni più importanti
► 350 fotografie «da mangiare» con gli occhi
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Marca | Athesia |
Data pubblicazione | Dicembre 2008 |
Formato | Libro - Pag 538 - 19,5x23,5 - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
Ultima ristampa | Settembre 2010 |
ISBN | 8882661245 |
EAN | 9788882661243 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 35574 |
Nato a Luttach nel 1957, abita oggi a Lana, presso Merano. Dal 1985 lavora come maestro di cucina presso la scuola provinciale alberghiera di Merano. Può vantare una notevole esperienza nell’alta gastronomia estera (Germania, Austria, Svizzera) e, come capitano della squadra... Leggi di più...
È nato a Rasen-Antholz (Anterselva) nel 1968. Dopo aver conseguito il titolo di maestro di cucina e il diploma di cucina dietetica, ha collezionato una vasta esperienza in alcune delle migliori cucine d’Europa e dell'Asia. Ha conquistato medaglie d’oro e d’argento in numerose competizioni... Leggi di più...
Nato a Antholz-Mittertal nel 1959, risiede con la moglie e i tre figli a Mühlbach (Rio di Pusteria). Dal 1983 lavora come maestro di cucina presso la scuola provinciale alberghiera di Bressanone. Con la nazionale italiana di cucina ha preso parte a importanti competizioni a Francoforte, in... Leggi di più...
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