Pane - Cucinare nelle Dolomiti — Libro
Tradizionale, sano e integrale, con raffinate creme da spalmare
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Prezzo di listino: | € 19,90 |
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Impara a preparare e cucinare diversi tipi da pane e diventa un vero maestro!
Cuocere il pane a casa con ingredienti freschi è un piacere particolare ed è di moda.
Questo libro di ricette porta varietà nel paniere e contiene semplici ricette, facili da eseguire, per pane e creme da spalmare e l’antico sapere dei panettieri delle Dolomiti.
Ricette innovative o tradizionali delle Dolomiti, dolci, dal sapore forte o integrali, veloci o che richiedono tempo – ce n’è davvero per tutti i gusti!
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Marca | Athesia |
Data pubblicazione | Luglio 2019 |
Formato | Libro - Pag 175 - 20.5x25 cm |
ISBN | 8868394154 |
EAN | 9788868394158 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute |
MCR-NR | 173868 |
Nato a Luttach nel 1957, abita oggi a Lana, presso Merano. Dal 1985 lavora come maestro di cucina presso la scuola provinciale alberghiera di Merano. Può vantare una notevole esperienza nell’alta gastronomia estera (Germania, Austria, Svizzera) e, come capitano della squadra... Leggi di più...
È nato a Rasen-Antholz (Anterselva) nel 1968. Dopo aver conseguito il titolo di maestro di cucina e il diploma di cucina dietetica, ha collezionato una vasta esperienza in alcune delle migliori cucine d’Europa e dell'Asia. Ha conquistato medaglie d’oro e d’argento in numerose competizioni... Leggi di più...
Nato a Antholz-Mittertal nel 1959, risiede con la moglie e i tre figli a Mühlbach (Rio di Pusteria). Dal 1983 lavora come maestro di cucina presso la scuola provinciale alberghiera di Bressanone. Con la nazionale italiana di cucina ha preso parte a importanti competizioni a Francoforte, in... Leggi di più...
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