Piatti 33 X Vegetariani — Libro
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Prezzo di listino: | € 12,00 |
Prezzo: | € 10,20 |
Risparmi: | € 1,80 (15%) |
Risparmi: € 1,80 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 52 ore 27 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +11
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 52 ore 27 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +11
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Le ricette vegetariane sono semplici e rapide da preparare.
Avrete modo di sperimentare quali sono gli ingredienti particolarmente cari alla cucina vegetariana e quali sono le loro valide alternative.
33 ricette vegetariane dalla croccante insalata alle lasagne di pomodoro con scamorza, praline di miglio fritte su funghi e cipollotti, focaccia con verdure alla griglia
- Tutte le ricette sono corredate da chiare foto illustrative
- Una cucina vegetariana che saprà conquistare anche gli amanti della carne
- Alternative alla carne non solo con tofu & co. ma anche con verdure o funghi
- Ricette facili da preparare anche per principianti
- Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti
- Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo
Spesso acquistati insieme
Marca | Athesia |
Data pubblicazione | Giugno 2013 |
Formato | Libro - Pag 86 - 15x17 |
ISBN | 8882668754 |
EAN | 9788882668754 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta vegetariana #Ricette per la salute |
MCR-NR | 65330 |
Nato a Luttach nel 1957, abita oggi a Lana, presso Merano. Dal 1985 lavora come maestro di cucina presso la scuola provinciale alberghiera di Merano. Può vantare una notevole esperienza nell’alta gastronomia estera (Germania, Austria, Svizzera) e, come capitano della squadra... Leggi di più...
È nato a Rasen-Antholz (Anterselva) nel 1968. Dopo aver conseguito il titolo di maestro di cucina e il diploma di cucina dietetica, ha collezionato una vasta esperienza in alcune delle migliori cucine d’Europa e dell'Asia. Ha conquistato medaglie d’oro e d’argento in numerose competizioni... Leggi di più...
Nato a Antholz-Mittertal nel 1959, risiede con la moglie e i tre figli a Mühlbach (Rio di Pusteria). Dal 1983 lavora come maestro di cucina presso la scuola provinciale alberghiera di Bressanone. Con la nazionale italiana di cucina ha preso parte a importanti competizioni a Francoforte, in... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)