Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Mariacristina Rizzi
Mariacristina Rizzi è amante di tutto ciò che dà senso alla vita, si laurea al Dams di Bologna e in tarda età si scopre celiaca. La sua passione per la cucina la spinge ad esplorare l'universo del senza glutine dando vita, sulla base di ricette tradizionali, a creazioni gastronomiche in cui il gusto ricco e complesso si sposa con la naturalità. Autrice del sito La Cuoca Celiaca che unitamente ai corsi di cucina senza glutine utilizza per trasmettere a tutti i celiaci piatti gustosi ed alcuni suggerimenti culinari che le hanno permesso di proporre ricette capaci di risvegliare il piacere della buona tavola.
Farina, Acqua, Natura & Passione — Libro
Pane, focacce, biscotti e dolci: il tutto senza glutine e nel segno della naturalità
Autore: Mariacristina Rizzi
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 157 - Novembre 2017