Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Mariacristina Rizzi

Mariacristina Rizzi

Mariacristina Rizzi è amante di tutto ciò che dà senso alla vita, si laurea al Dams di Bologna e in tarda età si scopre celiaca. La sua passione per la cucina la spinge ad esplorare l'universo del senza glutine dando vita, sulla base di ricette tradizionali, a creazioni gastronomiche in cui il gusto ricco e complesso si sposa con la naturalità. Autrice del sito La Cuoca Celiaca che unitamente ai corsi di cucina senza glutine utilizza per trasmettere a tutti i celiaci piatti gustosi ed alcuni suggerimenti culinari che le hanno permesso di proporre ricette capaci di risvegliare il piacere della buona tavola.

Totale articoli: 1

Farina, Acqua, Natura & Passione — Libro

Pane, focacce, biscotti e dolci: il tutto senza glutine e nel segno della naturalità

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Mariacristina Rizzi
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 157 - Novembre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,55 € 23,00

Risparmi € 3,45 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre