+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-18:00

Filtro Pubblicazione

Mariacristina Rizzi

Mariacristina Rizzi

Mariacristina Rizzi è amante di tutto ciò che dà senso alla vita, si laurea al Dams di Bologna e in tarda età si scopre celiaca. La sua passione per la cucina la spinge ad esplorare l'universo del senza glutine dando vita, sulla base di ricette tradizionali, a creazioni gastronomiche in cui il gusto ricco e complesso si sposa con la naturalità. Autrice del sito La Cuoca Celiaca che unitamente ai corsi di cucina senza glutine utilizza per trasmettere a tutti i celiaci piatti gustosi ed alcuni suggerimenti culinari che le hanno permesso di proporre ricette capaci di risvegliare il piacere della buona tavola.

Totale articoli: 1

Farina, Acqua, Natura & Passione — Libro

Pane, focacce, biscotti e dolci: il tutto senza glutine e nel segno della naturalità

Autore: Mariacristina Rizzi
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 157 - Novembre 2017

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 23,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.