+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Saggezza nel Cibo — Libro

L'Ayurveda e la cucina delle nostre nonne

Barbara Bergnach, Valter Ravasi



(1 recensioni 1 recensioni)


Prezzo di listino: € 16,00
Prezzo: € 15,20
Risparmi: € 0,80 (5%)
Articolo non disponibile Richiesto da 13 persone

Servizio Avvisami
(13 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Riscoprire l'alimentazione imparando cosa realmente ci può far stare meglio basandosi sui dettami di una disciplina millenaria, l'Ayurveda, che osserva da sempre come reagisce il corpo a ciò a cui viene sottoposto.

Siamo letteralmente sepolti da un’enorme quantità di informazioni sugli alimenti, le etichette di qualsiasi prodotto riportano il contenuto in proteine, glucidi, lipidi, la quantità di calorie e via dicendo; sappiamo dove trovare il ferro, il calcio, il magnesio ed ogni elemento chimico che ci è stato detto essere fondamentale per il nostro corpo, ma abbiamo, di fatto, perso la capacità di ascoltarci e capire di cosa abbiamo realmente bisogno.

Anche l’alimentazione, come molte altre cose, è diventata un bell’involucro senza contenuto. Come scegliere, tra tutte le proposte, quella più adatta a noi?

Le nostre antenate avevano elaborato piatti equilibrati e sani semplicemente osservando le qualità dei prodotti che avevano a disposizione e i loro effetti sul corpo.

L’Āyurveda ci aiuta a recuperare questa antica saggezza, restituendoci così la capacità di discriminare tra ciò che ci fa bene e ciò che ci fa male.

Nel libro troviamo non solo una descrizione dei principi dell’Āyurveda ed un’ampia analisi dei vari alimenti che abbiamo a disposizione, ma anche esercitazioni pratiche, ricette commentate e tabelle; l’intento è di fornire un agevole manuale di consultazione sia ai conoscitori della materia, che a coloro che desiderano semplicemente riscoprire un’alimentazione sana e, nel contempo, gratificante.

Editore Curcu & Genovese
Data pubblicazione Agosto 2016
Formato Libro - Pag 167 - 15 x 21 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori.
ISBN 8868761173
EAN 9788868761172
Lo trovi in Libri: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
Ayurveda: #Cucina ayurvedica
MCR-NR 124654

BARBARA BERGNACH è laureata in Medicina e Chirurgia presso l’Università di Padova. Esperta in medicina ayurvedica e dietetica. Ha ottenuto il diploma quadriennale presso la scuola di Medicina Ayurvedica per medici e terapisti “Ayurvedic Point” di Milano e diploma quadriennale in Terapie... Leggi di più...

VALTER RAVASI è terapista Ayurvedico. Ha ottenuto il diploma quadriennale di Terapista presso Ayurvedic Point di Milano e diploma triennale in Terapie di Panchakarma presso la Clinica Ayurvedica SNA Oushadhasala & Nursing Home - Thrissur Kerala - India Ha presentato una tesi su “Analisi... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza

LUCIA DONATELLA Acquisto verificato

facilissimo da leggere

Un libro per tutti coloro che vogliono imparare a mangiare come un tempo, per sortire benefici effetti.

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

LUCIA DONATELLA

Acquisto verificato

facilissimo da leggere

Un libro per tutti coloro che vogliono imparare a mangiare come un tempo, per sortire benefici effetti.

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.