Data di acquisto: 24/08/2022
Ammetto che presi il libro per arrivare alla soglia della spedizione gratis ed ero già intenzionata di regalarlo poi alla mia nipote, tedesca e vegana. Pensavo, infatti, al solito libro di ricette italiane, un po' più vegetariane forse, ma nulla di nuovo. ED INVECE... ho trovato un piccolo gioiello, pieno di belle idee per ricette vegetariane/vegane made in Italy... con l'aggiunta di qualche sorprendente ricetta sarda (l'autrice, infatti, proviene proprio da quell'isola) ed anche quelle dedicate ad ingredienti "moderni" quali Seitan e Tofu. Il tutto corredato di belle foto che fanno veramente venire l'acquolina in bocca! Di privarmene ora non ci penso proprio ed, anzi, ho già adocchiato nuove ed interessanti ricette con cui intendo arricchire la mia cucina nelle prossime settimane. IN BREVE: bello ed interessante... e davvero anche un ottimo regalo sotto l'albero di Natale a chi ha voglia di accostarsi ad una cucina più sana e senza carne.
