800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Dall'Alveare alla Cucina - Libro

Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Giovanni Bosca


Novità


Prezzo: € 16,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 41 ore 20 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 22 Agosto
  • Guadagna punti +34

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Un prezioso manuale per introdurci nel mondo delle api, con tante ricette al suo interno!

Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina.

Ma cos’è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti?

Scoprirne i segreti, comprendere da dove si estrae e come deve essere; conoscere le varietà e gli innumerevoli pregi salutari e alimentari preparazione di cibi e bevande
in 150 ricette di facile realizzazione che lo utilizzano dall’antipasto al digestivo.

Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.
 

EditoreFusta Editore
Data pubblicazioneMarzo 2017
FormatoLibro - Pag 175 - 14x21 cm
Lo trovi in#Apicoltura #L'arte di cucinare
Giovanni Bosca

Giovanni Bosca nato nel 1939 a Calamandrana (AT), Vive a Torini. E' docente al Teknotre di Torino (Università delle terza età) e svolge conferenze presso le sedi periferiche dell'Unitre. E' apicoltore da 40 anni. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste