Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Cucina dei Mercati in Toscana - Libro

Giulia Scarpaleggia


Novità


Prezzo: € 30,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 6 ore 16 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 3 Aprile
  • Guadagna punti +60

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


La cucina Toscana è genuina, rustica, saporita!

La cucina toscana si fa nelle case, nelle botteghe, negli orti e tra i banchi di un mercato.

Una raccolta di ricette tradizionali e di stagione e una guida ai migliori mercati alimentari della Toscana.

Giulia vi porta con sé in un tour attraverso le zone più o meno note di una delle regioni più apprezzate al mondo, dalle strade cittadine di Firenze a quelle piene di fascino e mistero di Volterra, dalla Garfagnana alla selvaggia Lunigiana, dalle colline di velluto della Val d’Orcia a quelle coperte di vigne e olivi nel Chianti.

Giulia racconta con foto, parole e ricette i mercati storici, come San Lorenzo e Sant’Ambrogio a Firenze, i mercati settimanali, appuntamenti fissi attesi da tutti nei piccoli borghi della regione, e i mercati biologici dei produttori locali. Non mancano i mercati del pesce della costa e i casottini di frutta e verdura che si incontrano lungo la strada in Maremma.

Da ogni mercato e da ogni incontro con produttori e gente del luogo nascono storie che si riallacciano a ricordi e ricette di stagione che sanno di casa.

Suddiviso in 12 capitoli, il libro propone i piatti caratteristici di ogni zona, dai classici come pappa al pomodoro e panzanella alle ricette di stagione ispirate dal mercato, come gli gnocchi ai funghi porcini o la torta di semolino e cioccolato con le pere.

EditoreGuido Tommasi Editore
Data pubblicazioneFebbraio 2017
FormatoLibro - Pag 362 - 20x24,5 - cartonato
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Turismo gastronomico
Giulia Scarpaleggia

Giulia Scarpaleggia, toscana, è foodblogger, foodwriter, foodphotographer e insegnante di corsi di cucina per italiani e stranieri.  Ha aperto il suo blog julskitchen .com nel 2009 e dal 2012 si dedica a tempo pieno alla sua passione! Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste