L'Ingrediente Segreto — Libro
Frutta a guscio e frutta secca
Terry Giacomello
Prezzo di listino: | € 22,50 |
Prezzo: | € 19,12 |
Risparmi: | € 3,38 (15%) |
Risparmi: € 3,38 (15%)
Disponibilità: 13 giorni
Ordina entro 54 ore 8 minuti.
Lunedì 22 Settembre-
Guadagna punti +20
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 13 giorni
Ordina entro 54 ore 8 minuti.
Lunedì 22 Settembre-
Guadagna punti +20
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
La frutta secca non soltanto come complemento per piatti di pasticceria o frutta, ma come vera protagonista del pasto.
I paladini della salute sanno già che la frutta secca e la frutta a guscio sono fonti importanti di vitamine e di energia. Per i pasticcieri hanno sempre rappresentato degli ingredienti preziosi che arricchiscono i lievitati e aggiungono una dolcezza particolare agli impasti. Ora sono gli chef che stanno riscoprendo le straordinarie qualità di queste materie prime.
Il volume raccoglie circa quaranta ricette creative che utilizzano i principali tipi di frutta secca e frutta a guscio spaziando dall'antipasto al dessert.
Attraverso abbinamenti e tecniche innovative, Terry Giacomello mostra la straordinaria versatilità di questi frutti proiettandoli ben oltre la collocazione di "snack".
La prefazione di Alberto Capatti traccia la loro evoluzione nella cucina italiana e una piccola guida offre una carta d'identità per i diciassette diversi prodotti abilmente trasformati dallo chef da ingredienti della sopravvivenza a quelli di pregio.
Spesso acquistati insieme
Marca | Bibliotheca Culinaria |
Data pubblicazione | Ottobre 2017 |
Formato | Libro - Pag 96 - 19.5 x 24 cm - cartonato |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8897932649 |
EAN | 9788897932642 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 145883 |
Terry Giacomello, friulano DOC, classe 1969, muove primi passi "gastronomici" nella locanda gestita dai suoi genitori, ma presto decide di mettersi in gioco e, avendone l'opportunità, lascia l'Italia per iniziare a lavorare in alcune delle cucine più importanti del mondo. In Francia... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)