Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

L'arte del Cibo Semplice - Libro

Appunti, lezioni e ricette di un rivoluzione deliziosa

Alice Waters


Novità


Prezzo: € 30,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 4 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 21 ore 48 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 2 Maggio
  • Guadagna punti +60

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Il cibo di stagione, locale e sostenibile è la risorsa del benessere personale e collettivo!

Alice Waters, proprietaria del celebre ristorante Chez Panisse di Berkeley, California, è la pioniera di una filosofia che è diventata il fulcro del pensiero “Slow Food”, che propugna un cibo “buono, pulito e giusto”.

In un momento in cui i concetti di biologico, chilometro zero ed eco-sostenibilità sono diventati all’ ordine del giorno, anche se a volte purtroppo più come una moda che come un’esigenza, è difficile pensare che fino a pochi anni fa parlare di tutto questo fosse addirittura rivoluzionario.

E quella di Alice Waters è una vera e propria rivoluzione, o meglio una “rivoluzione deliziosa”, come la definisce lei stessa.

Eppure quell’ aggettivo delicato non ne smorza affatto il carattere dirompente.

E così Alice racconta cosa sia per lei la cucina e spiega cosa fare per aderire alla rivoluzione, in nove punti che riassumono il suo pensiero:

  • mangiare locale e sostenibile;
  • mangiare cibi di stagione; acquistare ai mercati locali;
  • piantare un orto; conservare, compostare e riciclare; cucinare in modo semplice, coinvolgendo tutti i sensi;
  • cucinare in compagnia; mangiare in compagnia; ricordare che il cibo è prezioso.

Con questo libro, la rivoluzione deliziosa arriverà anche a casa vostra.

L’arte del cibo semplice. Già il titolo dice molto, ma i contenuti sono di quelli da conservare gelosamente e tramandare di generazione in generazione. Un grande libro che è già diventato un grande classico

EditoreGuido Tommasi Editore
Data pubblicazioneFebbraio 2017
FormatoLibro - Pag 405 - 19x24 - cartonato
Lo trovi in#L'arte di cucinare

Approfondimenti PDF

Alice Waters

Alice Waters ,nata nel 1944 in New Jersey. Dopo essersi laureata in studi culturali francesi all’Università della California di Berkeley, svolge un periodo di apprendistato alla International Montessori School di Londra. Nel 1983 nasce sua figlia Fanny. Nel 1971 Alice apre... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste