Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Pasta Madre — Libro

Casper Andrè Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld



Valutazione: 4 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 25,00
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15%)
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 51 ore 1 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 51 ore 1 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Realizzare la pasta madre è un'arte che si può apprendere con pochi semplici accorgimenti. Questo libro può aiutarti.

Il pane di pasta madre richiede pazienza, pianificazione, amore ed il suo incrementale successo è indicativo della scelta di uno stile di vita più attento e consapevole.

15 ricette con istruzioni molto chiare che descrivono passo a passo ogni fase di lavorazione, ricco di bellissime fotografie è il compagno ideale di chi desidera cimentarsi con la panificazione naturale. Sezioni dedicate ai cereali più adatti alla produzione artigianale da forno e come ottenere uno starter stabile per iniziare la lievitazione.

Spesso acquistati insieme


Indice

Prefazione

Note del panettiere

Capitolo 1 - Farina, acqua & sale

  • Introduzione

Capitolo 2 - Innesco di pasta madre

  • Preparare l'innesco
  • Nutrire l'innesco
  • Preparare la madre acida

Capitolo 3 - Ricetta base per il pane

  • Attrezzatura
  • Ricetta base per il pane
  • Ingredienti
  • Step by step

Capitolo 4 - Risoluzione di problemi

  • Dove ho sbagliato?

Capitolo 5 - Ricette

  • 50% Farro
  • Segale bianca
  • Emmer
  • Segale germogliata
  • Pane casereccio
  • Setaccia e sbollenta
  • Grano Khorasan
  • Pane in cassetta
  • Monococco
  • 100% Farro
  • Orzo Mondo integrale
  • Avena tostata
  • Pane dell'Amicizia

Capitolo 6 - Fonti e risorse

  • Fornitori di Ingredienti
  • Fornitori di Attrezzatura
  • Scuole e Società
Scheda Tecnica
Marca EIFIS Editore
Data pubblicazione Ottobre 2017
Formato Libro - Pag 160 - 21 x 26 cm - cartonato
Illustrazioni Con fotografie a colori
Formato copertina cartonato
ISBN 8875171742
EAN 9788875171742
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette con pasta madre
MCR-NR 145879

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
50% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Anya Z.

Recensione del 21/04/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/05/2019

La mia bibbia per la panificazione e per la creazione del lievito madre!

Romina Isca I.

Recensione del 14/12/2017

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 30/10/2017

Troppo elaborato come libro

Articoli più venduti