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Starter per autoproduzione
Scopri la nostra selezione di starter per autoproduzione di alta qualità, biologici o senza glutine, per preparare i tuoi alimenti fermentati.
Qui puoi trovare gli starter per preparare formaggi freschi o a pasta dura comodamente a casa tua, probiotici per fare lo yogurt, anche nella versione vegetale (starter per formaggi vegani).
Prova gli starter per kefir e kombucha, per preparare tofu, tempeh e verdure fermentate, o ancora, gli starter di koji, o di natto.
Pronto Yogurt - Ceppi originari di Probiotici ed Inulina
Puoi realizzare fino a 25 litri di yogurt
Tempeh Starter - Polvere a base di Soia e Rhizopus per preparare il Tempeh
Polvere di Soia per attivare la fermentazione del Tempeh
Pronto Kefir Biologico - 1 Bustina
Fermenti vivi - sempre pronto sempre vivo
Granuli per Kefir d'Acqua Essiccati - Riutilizzabili
Grani per la preparazione di kefir di acqua (600ml)
Veganizer + Probiotici per Yogurt
Fermenti termofili vegani per yogurt con aggiunta di probiotici
Granuli per Kefir di Latte Essiccati - Riutilizzabili
Grani per la preparazione di kefir di latte
Dorolase - Coagulante Microbiotico Vegetale
Ad uso Caseario - per la produzione di formaggi
Veganizer per Yogurt
Fermenti termofili vegani perla preparazione dello yogurt
Kombucha Starter - Liquido di Partenza per il Kombucha - Riutilizzabile
Liquido crudo e vegano per la preparazione del tè Kombucha (1L)
Natto Starter - Polvere di soia e Riso per Preparare l'Antipasto Natto
Produttore: Top Cultures
Confezione: 10 g